закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дневная норма отрубей?

09 фев 2013, 12:39

Всем привет! Люди, срочно нужна ваша помощь - у меня случился "конфликт оборудования" в голове! Суть такова: на каждом этапе существует своя ежедневная норма потребления отрубей в день, т.е. это отруби в чистом виде, замоченные в кефире, молоке, иогурте и т. д. Как разобраться, если съедаешь свою норму отрубей в чистом виде, то больше в этот день не рекомендуется употребление блюд приготовленных с использованием отрубей??? Пример: завтрак - отруби в чистом виде, а перекус - дюкановский хлебушек с семушкой.... Никак не пойму этой схемы (((( Если, к примеру, заменить прием отрубей в чистом виде, на приготовленные с их использованием блюда, то сколько тогда можно есть таких блюд? У меня истерика! Помогите, ради Бога, кто в этом более сообразительный....

Re: Дневная норма отрубей?

09 фев 2013, 12:47

Natali S. писал(а): срочно нужна ваша помощь - у меня случился "конфликт оборудования" в голове! Суть такова: на каждом этапе существует своя ежедневная норма потребления отрубей в день

И именно эту норму мы съедаем в любот виде в течении дня!!! :pardon:

Natali S. писал(а): Если, к примеру, заменить прием отрубей в чистом виде, на приготовленные с их использованием блюда, то сколько тогда можно есть таких блюд?

Ну если вы испекли булочки из двойной порции отрубей, то и съедаете за день только половину. ::

Ответить

Страница 1 из 1