Страница 1 из 1
Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 26 май 2014, 09:15
Котофейка
Всем здравствуйте!
Вопрос такой...стоит ли приобретать эл.приборы такие,как мороженница,вафельница,микроволновка,гриль и т.д.?
У меня кроме обычной газовой плиты,кофемолки,мультиварки и блендера нет никакой техники,раньше просто не было необходимости все это приобретать.
Интересно ваше мнение,можно ли обойтись уже имеющимися эл.приборами или стоит купить дополнительные?Будет ли уходить меньше времени на готовку и упростит ли это ее процесс?
Спасибо!
Re: Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 26 май 2014, 09:17
Nатали
Котофейка писал(а): Вопрос такой...стоит ли преобретать эл.приборы такие,как мороженница,вафельница,микроволновка и т.д.?
Я только за микроволновку!

Не представляю, как можно без нее обходиться...

...хотя, если в мульте есть режим "подогрев", то наверное и микра не нужна.

Re: Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 26 май 2014, 09:26
Котофейка
Nатали
Режим подогрев в мультиварке конечно есть))
о микроволновке всегда мечтала,удобная вещь,но после покупки мультиварки вопрос был снят..но сейчас вновь подумываю..так как есть много рецептов именно для микроволновки.
Re: Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 26 май 2014, 11:55
hararet
даа, микра конечно вещь хорошая, и подогреваю я только в ней, мультиварка для готовки
почти все рецепты для микры можно адаптировать под мультю духовку но главное в микре - скорость) булка в микре 5 минут, булка в духовке - 30 минут
мороженица, йогуртница, вафельница - приятное баловство но абсолютно не мастхэв)
Re: Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 26 май 2014, 12:41
Котофейка
hararet
конечно многие рецепты можно адаптировать под духовку..но заманчива именно быстрота))
Re: Эл.приборы необходимые и не очень
Добавлено: 20 июн 2014, 10:11
Alice_che
Существует такой полезный агрегат как Аэрогриль.
Еще до Дюкана пользовалась им почти каждый день. А теперь вообще не представляю, что бы я делала без него.
Курицу пожарит так, что весь жир стекает на дно, а мясо получится сочным и вкууусным.
В фальге или под крышкой из фальги можно запекать под грилем мясные рулетики с луком, например. Можно жарить котлетки. Вкус ничем не отличим от прожаренных. Только из грилевских котлет еще и лишний жир вытекает.
Есть одно НО. Нужно научиться готовить в аэрогриле и привыкнуть к нему.
А так.. рекоменд рекоменд!
Это мой помощник, в первую очередь, для жарки и запекания. Включила и ушла. Не надо ничего переворачивать и бояться, что подгорит.