А я в выходные участвовала в выставке-ярмарке. 3 дня с утра до вечера на людях и на ногах, 2 ночи в отеле. К выезду готовилась капитально, чтобы не соскочить с диеты. Уж очень меня впечатлили ушедшие за месяц 4 кг.
Поэтому хочу поделится что я брала с собой и как ела. Может кому пригодится и поможет в подобной ситуации.
- Испекла из 3х дневной нормы отрубей себе Дюкановский хлеб с корицей.
- Сделала твороженную сладкую запеканку с обезжиренным какао и 3х дневной нормой ягод Гожи.
- 2 упаковки по 150 г обезжиренной ветчины.
- 1 упаковку копчёной семги.
- Сделала курино-индюшачьих котлеток. штук 6-7 средних размеров.
- Воду в бутылках 6 л и Колу Зеро 1,5 л
Позавтракать получалось в отеле - варённые яйца, куриный рулет, обезжиренный йогурт, кофе с сахарзамом. И я брала с собой ещё кусочек Дюкановского хлебушка. Завтракала поплотнее часов в 9.
С собой в первый день БО взяла котлеты, пологурца и помидор. Пообедала где-то в час. Потом в процессе выставки выпила парочку кофе с сахарзамом и всё время пила воду. Но это у меня теперь нормальное состояние - я всё время пью.
В пять-шесть была опять в отеле. Поела и ветчины, и котлетку, и помидоров ещё, запеканки твороженно-шоколадной и попила колы зеро. У меня на таких мерроприятиях состояние стресса и усталости, поэтому хочется чего-то жевать и вкусненького. Обычно я ем всякие шоколадные конфеты в неограниченных количествах. Так что сладкая кола, которую я в нормальной жизни не покупаю и не пью, меня очень даже спасла в данной ситуации.
Вечером был вернисаж. Всякие орэшки, закуски, чипсы, шампанское. Мне уже ничего не хотелось совсем. Только пить. А когда вернулась в отель часов в 11, то выпила ещё стаканчик колы и съела кусочек запеканки.
На следующий день примерно тот же сценарий, только без овощей, так как был ЧБ. И вечером на ужин у меня была семга копчёная.
В последний день доедала котлетки, ветчину, овощи и запеканку. Взятой еды мне вполне хватило на все 3 дня, и я не голодала и не хотела чего-то эдакого и вкусненького. Взяла с собой фольгу, в которую заворачивала порцию с собой. Никто особо не интересовался тем, что я там ем.
Боялась всё, что позовут в ресторан за компанию, а мне так не хотелось. Но график был плотный и времени на походы в рестораны просто не было. Так что обошлось