закрыть X

Делимся своими интересами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Совместный пошив куклы. НАЧАЛИ!

05 окт 2013, 17:20

fani писал(а):Ты машинкой все прострочила...Эх, все-таки надо, чтобы мою машинку из Москвы привезли. Все равно девчонки мои не рукодельницы ни разу. :girl_prepare_fish:

я на машинке строчу, но можно и ручками сшить, шов назад иголку, только мелкими стежками.

05 окт 2013, 18:20

Это ножницы так зигзагом вырезают наверное? У меня таких нету :blush2: Но я думаю и обычными можно вырезать :ok:

05 окт 2013, 19:49

Далисса писал(а):Это ножницы так зигзагом вырезают наверное? У меня таких нету :blush2: Но я думаю и обычными можно вырезать :ok:

можно совсем не делать такие треугольники, а просто надрезать ткань в местах закруглений шва, что б не было затяжек шва при набивке.

05 окт 2013, 19:51

Девочки, обязательно спрашивайте, если что то непонятно, что б потом не переделывать и не тратить время.

05 окт 2013, 20:03

А! Так вот для чего это! Отлично! Понятно. А для тапочек надо было матерьяльчик тоже купить? :scratch_one-s_head:
И ленточки для бантиков :scratch_one-s_head:

05 окт 2013, 20:16

А можно еще ссыль на твой сайт? Чего то не найду :blush2:

05 окт 2013, 20:35

Далисса писал(а):А можно еще ссыль на твой сайт? Чего то не найду :blush2:

www.кукломир.рф

05 окт 2013, 20:37

Далисса писал(а):А! Так вот для чего это! Отлично! Понятно. А для тапочек надо было матерьяльчик тоже купить? :scratch_one-s_head:
И ленточки для бантиков :scratch_one-s_head:

тапочки сошьем из любой ткани хоть из белой и покрасим, ну а бантики- всегда успеем))) так что будем использовать все что под рукой.

05 окт 2013, 23:34

Начала кроить. Давно не шила, расскажу сразу про свои ошибки может кому пригодится. Во-первых я забыла что кроить надо на изнаночной стороне :laugh3: Во вторых я забыла про припуски на швы :swoon2:
Но хорошо что всё вспомнила как только начала рисовать на ткани :girl_crazy:

06 окт 2013, 00:04

Я шью на машинке. У меня новая компьютеризированая и я ее еще не совсем освоила. Раньше шила на обычной. Оль, у меня вопрос. Я не знаю как ее отрегулировать но она у меня стягивает верхнюю нитку :cry: . Не сильно, но это неправильно и приходится вытягивать тканью нитку, оно как бы чуточку присобрано.. Не знаю что и как подкрутить. :scratch_one-s_head: Вобщем всё сшила, сейчас буду выворачивать. Еще вопрос. Извини что я чайник. Туловище только в шее оставлять дырочку для набивки? :scratch_one-s_head: А то там же внизу еще ножки вшивать.. :blush2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18