Берем три средних луковицы, 3-4 зубчика чеснока обжариваем лук на оливковом масле. После того как он станет золотым добавляем нарезанный чеснок, через пару минут грамм 200 нарезанных грибов( я делал с шампиньонами). В это время 4 болгарских перца отправляем в духовку на 200 градусов, пока не станут мягкими. На сковородке гриль обжариваем 4 небольших (см 10) разрезанных пополам огурчика и штук 10 помидоров черри (можно их вместе с перцем в духовку, но мне на гриле больше нравится, перец на гриле не до конца мягкий кому нравится похрустеть-без проблем )) . Перец чистим, все нарезаем брусочками по пол-сантиметра (кроме лука с грибами, надеюсь их уже нарезали

) и смешиваем. После перчим, солим, добавляем свои любимые специи,даем остыть. Салат на 4-5 человек (в зависимости от аппетита) готов.