Продукты: крабовые палочки 4шт
                 Лук зеленый
                 Корнишоны 2 шт
                 Яйца перепелиные 4 шт (можно куриное 1шт)
                 Петрушка
                 Соль и свежемолотый черный перчик
Для заправки: дижонская горчица
                       Йогурт натуральный
                       Лимон                      
Приготовление: крабовые палочки и яйца мелко режем, добавляем мелко порезанные корнишоны ( можно штук 5-6 каперсов), порезанную веточки петрушки и веточку зеленого лука, чуть солим и посыпаем перчиком.  Для заправки смешиваем 2ст.ложки натурального йогурта и 1ч.ложку горчицы, сок лимона 1ч.ложку, хорошенько перемешиваем, заправляем салатик. Очень вкусно! Пожалела что одну порцию сделала