rifma писал(а):
Девочки и мальчики! Вспомнила (будучи уже на 3-м этапе) добрую старую "Мимозу" и адаптировала ее под нас (извините, что без фотки). Примерные пропорции:
- консервы рыбные в собственном соку - 1 банка;
- морковь - 1 большая;
- яйца - 4-5 шт;
- лук - 1 маленькая репчатая штучка+несколько перышек зеленого;
- дю-майонез - .....
Итак, слои:
- рыбная консервочка в собственном соку, размятая вилкой;
- дю-майонез;
- мелко-мелко порезанный репчатый (или зеленый) лук;
- дю-майонез;
- натертая на кр.терке вареная морковь (посолить);
- дю-майонез;
- натертые на кр.терке вареные белки (посолить);
- дю-майонез;
- натертые на мелкой терке вареные желтки вперемежку с небольшим кол-вом зеленого лука (для эстетики).
Как же это вкусно и красиво!!!
Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецепт