"Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение) Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем. Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными. Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски. В принципе все. Остальное- маринад.
Варианты: 1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла. 2. Тертые помидоры с чесноком. Специи понятно по вкусу.
К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.
_________________ Моя линеечка (три этапа пройдено):
 Линеечка мужа (три этапа пройдено):
|