Ally писал(а):
Оля, у меня не получается

пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается

(((
Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой?
Какой творог использовала?
Капуста сильно сок пустила?
При какой температуре пекла и сколько минут?
Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки.
У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку!

Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак!

И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой!