Баклажаны "зашибись, чё"
Добавлено: 01 сен 2015, 03:16
"Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение)
Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
В принципе все. Остальное- маринад.
Варианты:
1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
2. Тертые помидоры с чесноком.
Специи понятно по вкусу.
К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.
Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
В принципе все. Остальное- маринад.
Варианты:
1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
2. Тертые помидоры с чесноком.
Специи понятно по вкусу.
К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.