Страница 1 из 1

Баклажаны "зашибись, чё"

Добавлено: 01 сен 2015, 03:16
Money-honey
"Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение)

Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
В принципе все. Остальное- маринад.

Варианты:
1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
2. Тертые помидоры с чесноком.
Специи понятно по вкусу.

К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.

Re: Баклажаны "зашибись, чё"

Добавлено: 26 окт 2015, 21:16
rigas
Помидоры с баклажанами не будут контрастировать, вот вчера себе делал баклажаны просто с чесноком и зеленью