
Ингредиенты: 3 яйца, сваренных вкрутую, 50 г постной куриной ветчины, 3 ст. л. мягкого творожка, 3 ст. л. биойогурта, 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. крошек от черствого хлеба Дюкана (у меня однажды он сверху зачерствел, я натерла его на терке и ссыпала в баночку для специй), зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу.
Разрезаем яйца пополам. Вынимаем желтки и измельчаем в блендере с ветчиной, горчицей и половиной творожка. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и начиняем половинки яиц, формируя ложкой шарики. Выкладываем яйца в форму. Оставшийся творожок солим, смешиваем с йогуртом и заполняем промежутки между яйцами. Сверху посыпаем хлебными крошками и ставим в микроволновку на 6 минут. Наслаждаемся новым вкусом.
|