закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:26
Сообщений: 206
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Ух ты, надо попробовать! :smile3:

_________________
Изображение
[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Олива писал(а):
У меня 1 раз пригорело донышко чуть-чуть, но это я еще не привыкла к новой индукционной плите, включила "БУСТЕР". Вчера решила поэксперементировать и сделала все в стеклянной миске в СВЧ. каждую минуту вынимала и перемешивала. расплавилось все хорошо. перелила в контейнер, а там все разделилось: получился красивенький плотный цилиндр сыра и жидкость. которую слила. Сыр получился плотный для нарезки. (исходный продукт 500г. обезжиренного творога "Снежок", сыра получилось 350г.) :good:

это хорошо, конечно. но вообще-то после отделения сыворотки надо дальше мешать - они снова соединятся, и получится масса большая. Но кстати, надо попробовать в микро и мне сделать. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:17 

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:20
Сообщений: 1940
Откуда: Тверь

Не в сети
Классно-классно!! Тоже обязательно попробую!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 12:41
Сообщений: 11
Откуда: Россия

Не в сети
ой, как здорово! Обязательно попробую, спасибо за идею!!!

_________________
и снова на Дюкане:-)
В круизе с 11.11.12:)

64---61---буду 58кг!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 22:13
Сообщений: 494
Откуда: Украина, г.Донецк

Не в сети
Делала ваш сыр, очень вкусно! Но недочитала и взяла зернистый творог, поэтому получился не такой красивый, как на картинке. Но все равно слопала :boast:

_________________
Изображение


viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 07:41
Сообщений: 24
Откуда: Мытищи

Не в сети
А кто какой творог берет, что у вас получается?

_________________
Изображение

Мой дневничок - viewtopic.php?t=3840


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:25 

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 14:47
Сообщений: 92

Не в сети
А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так???

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Charmel писал(а):
А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так???


Вот у самой Кати тоже именно такой (слегка крупитчатый) получался. А у меня текучий до застывания.
Надо разный творог пробовать - мне больше нравится развесной.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 20:25
Сообщений: 484

Не в сети
Соду ничем не гасить?

_________________
Изображение

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Эбачка писал(а):
Соду ничем не гасить?


Если творог кислый, то не надо. Если свежий, то можно погасить уксусом или лимонным соком.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: