Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Суперпростой и быстрый плавленый сыр! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3391 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | ANNRIETTA [ 07 фев 2012, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
MANYoka, спасибо за рецепт вам и вашей подруге! Первый раз решилась сделать плавленный сыр, хотя много раз видела рецепты. Ваш подкупил простотой и отсутствием яиц ![]() |
Автор: | MANYoka [ 09 фев 2012, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Спасибо. Сразу предупрежу - не стоит брать зерненый творог. Я сегодня с ним экспериментировала - видимо там что-то добавлено, чтоб он сохранял форму. |
Автор: | gold-fishka [ 20 фев 2012, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
все получилось, спасибо ![]() недюканющиеся родственник слопали половину сыра |
Автор: | Ромашечка [ 20 фев 2012, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
И у меня получилось)))))))))))) спасибо за рецептик)))))))) ![]() |
Автор: | MANYoka [ 29 фев 2012, 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
надо постоянно мешать и мешать. Вот странно, что вам невкусно. Многим как раз нравится. ![]() Я готовила в алюминиевой и в нержавейке - было нормально. очищалась кастрюля легко, содой. |
Автор: | Олива [ 02 мар 2012, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Спасибо! теперь это мой основной рецептик! делаю или с укропом, или с белым молотым перцем, или просто так по запас с меньшим количеством соли если срок моих творогов подходит к концу и их надо переработать. ![]() |
Автор: | MANYoka [ 03 мар 2012, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Олива, отлично! и ведь не пригорает ничего, правда же? |
Автор: | Олива [ 05 мар 2012, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
У меня 1 раз пригорело донышко чуть-чуть, но это я еще не привыкла к новой индукционной плите, включила "БУСТЕР". Вчера решила поэксперементировать и сделала все в стеклянной миске в СВЧ. каждую минуту вынимала и перемешивала. расплавилось все хорошо. перелила в контейнер, а там все разделилось: получился красивенький плотный цилиндр сыра и жидкость. которую слила. Сыр получился плотный для нарезки. (исходный продукт 500г. обезжиренного творога "Снежок", сыра получилось 350г.) ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |