Страница 1 из 1

Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 04 сен 2012, 12:49
Ирина029
400 грамм говяжей печени пожарить кусочками (предварительно чуть зажарить мелко резанную луковицу)
Остудить, положить в комбайн, добавить
1 вареное яйцо, грамм 200 отварных грибов, пачку сыра Филадельфия или другого мягкого сыра и сделать паштет.
Нежный и вкуснейший получается.
Думаю что по желанию можно добавить еще и вареную морковь, огурчик маринованный, зелень и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 05 сен 2012, 23:25
Рюша
Вкусный рецепт какой!!!!!! А сыр Филадельфия 12% жирности, разве можно???? :scratch_one-s_head:

Re: Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 26 сен 2012, 10:51
Ирина029
Рюша писал(а):Вкусный рецепт какой!!!!!! А сыр Филадельфия 12% жирности, разве можно???? :scratch_one-s_head:

Есть и 5%, просто тогда не нашла :blush2:
Изображение

Re: Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 28 сен 2012, 12:17
мара65
Ирина , если 5% филадельфия , тогда её считать как сыр ? Т.к. она больше на кисломолочку смахивает , на творог . :scratch_one-s_head:

Re: Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 28 сен 2012, 12:27
Ирина029
Да какая разница, просто вкусно и полезно :drinks:

Re: Нежный паштет из печени с грибами и сыром

Добавлено: 28 сен 2012, 17:18
мара65
Ну, не знаю , я только в начале пути ,может я и не права ,пусть девочки меня поправят . Но я так поняла , что молочку ( а Филадельфия, все же творожок ) нам можно только 0% , а вот настоящий зрелый сыр до7% не больше 30г с 3 фазы . Хотя для праздников на 3 фазе ,супер!Удачи!