Капустный пирог! В БО отличный вариант!
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:09
Сегодня ПРАЗДНИК, а значит время пирога.
Подходит в ОВОЩНЫЕ дни с КРУИЗА и далее.
Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.

Приятного аппетита!

Подходит в ОВОЩНЫЕ дни с КРУИЗА и далее.
Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Приятного аппетита!
...Утащила рецептик в закладки...Обязательно сделаю...Спасибки...

