закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованые яйца
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 05:07
Сообщений: 3386

Не в сети
Внешний слой белка становится темным и пропитывается ароматами уксуса, черного перца и кориандра. Сам белок немного уплотняется. Отличный быстрый перекус.

1 чашка бальзамического уксуса
1/2 чашка воды
2 столовые ложки сахара - можно смело прогнорировать или заменить сахзамом
2 столовые ложки черного перца молотого
2 столовые ложки кориандра горошком

Сварить 8 яиц вкрутую, почистить, сложить в керамическую или стеклянную банку. Поджарить кориандр на сухой сковородке и размолоть. Подогреть все составляющие на тихом огне в течение 5 мин, залить яйца жидкой смесью, держать в холодильнике. Через 2-3 дня яйца горовы.

оригинальный рецепт: http://makingmpls.blogspot.com/2011/09
/again-with-eggs-balsamic-pickled-eggs.html

_________________
Изображение

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: