Осознала что писала отчёты только у себя в дневнике, а сюда добавить забыла

Исправляюсь:
Значит небольшой отчётик по тем продуктам, которые уже попробовала:
1)
СОМ специально пригодно для выпекания 
обалденная штука, мне конечно не с чем сравнивать, но думаю у него хорошая концентрация, по крайней мере в конфеты достаточно было 3 ст.л вместо 4х, упаковочка маленькая и с застёжкой - удобно хранить! Если закончится - куплю ещё
2)
ароматизатор миндальныйароматизатор кокосовый ароматизатор вишневый

все ароматизаторы меня разочаровали, то ли с ними что-то не то, то ли с моим обонянием, но в выпечке их совсем не ощущаю, более менее нормально с молоком или йогуртом, но буду пробовать другие
3)
обезжиренный и безфруктозный абрикосовый джем
в представлении не нуждается:)
4)
Ягоды годжи большая упаковка 
пачка большая, но ягоды сами сухие и жёсткие, я ожидала что они будут как изюм, лучше всего в выпечку добавлять!
5)
натуральное масло какао для тела тоже уже все про него писали, кстати спасибо за идею "взять пять штук на подарки" (у кого-то в отчёте прочитала) - отличные подарочки получились!
6)
в качестве бесплатного образца взяла органическое какао
Это отдельная песня!
Решила я сделать дю-конфетки с этим какао, замешала всё как положено и тут смотрю что-о с цветом происходит, тесто не коричневое а бордовое!
Читаю упаковку - beet juice powder - порошок из сока свёклы! На самом деле цвет обалденный! Сразу родился рецепт вишневых конфет - добавить вишневый ароматизатор и ягод годжи. Придумано - сделано!
Залила в формочки и отправила в холодильник. На следующий день решила раскусить свои новые конфеты и вкус у них оказался - кислый

В это какао ещё входит экстракт Гибискуса, который видимо и закислил весь вкус. Вот такое непростое какао