Буду в этой теме собирать свои отчеты о покупках на Айхерб.
Приглашаю таких же как я шопоголиков присоеденяться.
Iherb.com - инструкция1. Заходим на сайт -
ссылка.
2. Жмем в правом верхнем углу на "Мой аккаунт".
3. Заполняем справа: Адрес электронной почты два раза и пароль два раза. Выбираем Ноу ниже. Жмем на "создать".
4. Выбираем продукты или самостоятельно (нажав вверху на продукты или бренды и выбрав нужное) либо по ссылкам в этой теме.
5. На странице продукта жмем на

если хотим кинуть в корзину на покупку или на

если желаем заныкать на потом.
6. Когда набрали много продуктов (если больше 40 долларов - скидка будет больше) идем в свою корзину (спарва вверху "Посмотреть корзину").
7. Проверяем что там внизу написано: "You provided referral code VUJ400". Это мой код, который дает вам 10 долларов скидку на покупку свыше 40-ка долларов. Потом вы сможете давать уже свой код своим друзьям и получать процент от их покупок.
Если там не написано вводим вручную код VUJ400.
8. Выбираем из выпадающего меню свою страну, пишем индекс слева и жмем на "Рассчитать" - так вы получите стоимость доставки и ограничение по весу.
9. Идем на
страницу бесплатных образцов и выбираем ОДИН бесплатный образец (добавляем в корзину).
10. Когда корзина готова жмем на

11. В открывшемся окне заполняем имя, фамилию, точный адрес!!, город, штат, индекс, выбираем страну, пишем нмоер телефона. Жмем на Продолжить.
12. Выбираем тип доставки. Жмем на Продолжить.
13. Набираем номер кредитки, срок годности карты, свое имя, три цифры с оборота карты, жмем на "Continue"
Дальше если все окей снова жмете "Continue"
Через пару дней заказ сложат красивенько и отправят к вам.
ВОПРОСЫ?