закрыть X

Желаете продать книгу Дюкана или какие-нибудь продукты? Тогда вам сюда.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

Re: Закупка овсяных отрубей

27 окт 2011, 04:02

Deevvinka писал(а):Привет! :smile3: Я тоже бы присоединилась...Но как быть, если живем в разных городах?

Привет. Есть же Почта России.

27 окт 2011, 04:04

Хочу еще уточнить по деньгам. Я собираю заказ, компания его собирает и выставляет счет в течении 3-х дней нужно будет перевести деньги мне на карту. Я оплачиваю счет и когда груз придет, делю и отправляю всем заказавшим.

28 окт 2011, 14:19

мне тоже очень нужны отруби, готова купить для начала 10 пачек. Живу в Красноярске. Напишите пожалуйста что от меня требуется?

28 окт 2011, 15:54

kateika писал(а):мне тоже очень нужны отруби, готова купить для начала 10 пачек. Живу в Красноярске. Напишите пожалуйста что от меня требуется?

Напишите мне в ЛС адрес с Индексом и ФИО получателя посылки. По поводу денег написала постом выше.

29 окт 2011, 07:42

Девочки! возьмите меня в долю пож.!

29 окт 2011, 12:53

Людмила575 писал(а):Девочки! возьмите меня в долю пож.!

Рада всем новым желающим!!! Чем раньше соберем, тем раньше закажем :smile3:

31 окт 2011, 11:24

Еще в Карусели нашла кукурузный крахмал 200 г Роспак за 25 руб. Если кому нужно, могу отправить.

31 окт 2011, 17:24

всем привет,мне бы тоже отруби!Но мне много надо у меня все подруги на меня глядя сели.весь свой запас раздала.мне бы пачек 30 -40.живу в липецке.как бы с вами скооперироваться?

01 ноя 2011, 06:38

фуфик писал(а):всем привет,мне бы тоже отруби!Но мне много надо у меня все подруги на меня глядя сели.весь свой запас раздала.мне бы пачек 30 -40.живу в липецке.как бы с вами скооперироваться?

Чем больше заказ, тем быстрее соберем минималку.

01 ноя 2011, 06:50

Есть новости по отрубям, поставщик сообщил, что отруби Мюллон Парас закончились и поставляться не будут. Предлагают на замену новые отруби Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр Производитель ФГУП БЭЗ Россельхозакадемия (Производитель продуктов космического питания). Коробочки еще нет, цену сообщат в пятницу, примерно такая же как и Мюллон Парас, может чуть дороже. Разработаны специально для Витаинформ и на этой неделе выпустят первую партию.
Напишите кто будет точно брать новые отруби и количество, если будут изменения по количеству.
Заказ планирую отправить в понедельник 8 ноября в 9.00 по Москве.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23