Хочу еще уточнить по деньгам. Я собираю заказ, компания его собирает и выставляет счет в течении 3-х дней нужно будет перевести деньги мне на карту. Я оплачиваю счет и когда груз придет, делю и отправляю всем заказавшим.
всем привет,мне бы тоже отруби!Но мне много надо у меня все подруги на меня глядя сели.весь свой запас раздала.мне бы пачек 30 -40.живу в липецке.как бы с вами скооперироваться?
фуфик писал(а):всем привет,мне бы тоже отруби!Но мне много надо у меня все подруги на меня глядя сели.весь свой запас раздала.мне бы пачек 30 -40.живу в липецке.как бы с вами скооперироваться?
Есть новости по отрубям, поставщик сообщил, что отруби Мюллон Парас закончились и поставляться не будут. Предлагают на замену новые отруби Овсяные отруби Avena Delicias 400 гр Производитель ФГУП БЭЗ Россельхозакадемия (Производитель продуктов космического питания). Коробочки еще нет, цену сообщат в пятницу, примерно такая же как и Мюллон Парас, может чуть дороже. Разработаны специально для Витаинформ и на этой неделе выпустят первую партию. Напишите кто будет точно брать новые отруби и количество, если будут изменения по количеству. Заказ планирую отправить в понедельник 8 ноября в 9.00 по Москве.