alivkastar, kazanzeva высылаю везде, где есть почта. Пишите точный заказ, оплачивайте по реквизитам, сообщаете мне об оплате и полный адрес с фио, я отправляю по почте. Реквизиты: Номер счета: 40817810304610028602 ФИО клиента: Ирина Мгоревна Алексеева БИК 044525593
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Чего то не уходит в личку, спрошу здесь - а как нам встретиться? Желательно или завтра или на след. неделе ( в выхи нас в городе не будет)
Здравствуйте. с 9 до 18 Промышленная 5/1, 18.30-21.00 около Драмтеатра.
здравствуйте!! помогите пожалуйста разобраться с оплатой доставки с айхерб. я заказала в один день 2посылки. оплачивать за доставку каждой по 6 долларов или можно как-то сэкономить на доставке... дороговато отруби выходят, если в посылке всего 2пачки можно заказать, чтобы не выйти за лимит по весу.... заранее спасибо за внимание!
caramelka писал(а):здравствуйте!! помогите пожалуйста разобраться с оплатой доставки с айхерб. я заказала в один день 2посылки. оплачивать за доставку каждой по 6 долларов или можно как-то сэкономить на доставке... дороговато отруби выходят, если в посылке всего 2пачки можно заказать, чтобы не выйти за лимит по весу.... заранее спасибо за внимание!
Здравствуйте. Вы наверное ошиблись темой, но про айхерб вы все правильно написали, ограничение по весу никак не обойти, поэтому приходиться разбивать посылку на несколько и платить за доставку каждой.
Прочитала ваше сообщение выше, на Промышленной в будние тоже удобно! я работаю на Автоматики, заканчиваю в 17.00, могу подъехать на промышленную около 17.20 в понедельник. На сколько дней приблизительно хватает одной пачки?