Творожное суфле:
4 яйца 1-2 пачка творога(в зависимости от желаемой консистенции и вкуса) 2 ст. ложки кукурузного крахмала подсластитель по вкусу полпачки разрыхлителя теста ванилин или любой другой ароматизатор
Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки с подсластителем до пиков, и отдельно желтки, ко взбитым желткам добавить творог и взбить до густоты сметаны. Чтобы масса была однородной. К желткам и творогу добавить разрыхлитель теста и ванилин. Желтковую массу и белки аккуратно соеденить, чтобы субстанция не потеряла воздушности и выложить в смазанную маслом мультиварку. Готовила на режиме выпечка - 35-40 минут. Крышку не открывать. Выключить. Открыть только после остывания. А то опуститься, как у меня :-)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
 Моя диета: диета Дюкана Мой дневник. Меня зовут Оля. Ко мне на ты.
|