Можно готовить в сковороде, а можно в мультиварке. Филе получается вкусным и нежным.
Филе курицы - 450 грамм, Луковица - 60 грамм, Яйцо - 1 штука, Молоко - ½ стакана, Обезжиренный зелёный сыр - немного, можно и без него Оливковое масло - 1 чайная ложка, Горчица дижонская - 1 чайная ложка, Соли - немного, Красный перец, хмели-сунели, шафран Филе порезать на небольшие полоски. На дно сковороды или МВ налить чайную ложку растительного масла. Лук нарезать кубиками. Выложить лук и жарить в сковороде с бортиками (в МВ на режиме "Обжаривание овощей") 4 минуты с открытой крышкой. Затем добавить филе и жарить ещё 10 минут с открытой крышкой. Смешать яйцо с молоком, сыром, горчицей, солью и специями. Вылить в сковороду или МВ, перемешать и закрыть крышку. Тушить ещё 10 минут (в МВ на том же режиме), периодически перемешивая.
_________________
Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5 Атака - 5 дней - отвес 4,4кг 1-й месяц, включая Атаку - минус 10 2-й месяц - минус 4кг 3-й месяц - минус 5кг 4-й месяц - 2,6 кг 5-й месяц - 2,7 кг
Светлана (на "ты") Заходите на огонёк
|