Страница 1 из 1

Творожное суфле в мультиварке.

Добавлено: 16 июн 2014, 15:31
Memoru
Творожное суфле:

4 яйца
1-2 пачка творога(в зависимости от желаемой консистенции и вкуса)
2 ст. ложки кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу
полпачки разрыхлителя теста
ванилин или любой другой ароматизатор


Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки с подсластителем до пиков, и отдельно желтки, ко взбитым желткам добавить творог и взбить до густоты сметаны. Чтобы масса была однородной. К желткам и творогу добавить разрыхлитель теста и ванилин.
Желтковую массу и белки аккуратно соеденить, чтобы субстанция не потеряла воздушности и выложить в смазанную маслом мультиварку.
Готовила на режиме выпечка - 35-40 минут. Крышку не открывать. Выключить.
Открыть только после остывания.
А то опуститься, как у меня :-)