И даже не говорите, что нельзя

. В офф группе в Контакте прочитала, что на Чередовании можно, БО дни. Итак, приступим.
Продукты:
1,5 литра воды
форель ( я использовала хребет, тот что остался при разделке рыбы для засолки)
1 лист нори (в оригинальном рецепте - водоросли "Вакме" сухие - 10 гр, но у меня не было)
Мисо паста Сен Сой 120 гр. (Продается в Ашане)
Сыр тофу 100 гр. (пол пачки, продается там же)
2 ст. ложки соевого соуса
Несколько перышек зелёного лука
Приготовление:
Сварить бульон из остатков рыбы, мясо отделить от костей, размешать мисо пасту с 3-4 ложками бульона, влить в кастрюльку. Нори разрезать на кусочки, или порвать руками. Сыр порезать кубиками. Всё кидаем в суп, вливаем соевый соус. 3 минуты и суп готов. Забрасываем зелёный лук (у меня лука не было

). Я ещё немножко добавила кунжутных семечек (нам их низзя, но там так мало, что думаю ничего страшного не будет). Суп получился ничем не хуже, чем в японских ресторанах. Думаю, что нам пару тарелочек можно, не перебарщивайте, в мисо пасте есть соевые бобы.