flot писал(а):
в первом рецепте есть много белка, а он у нас - основной компонент
а во втором рецепте есть фото. очень красиво!

я сама недавно делала суп-пюре из овощей, а потом из тех же овощей, но с куриной грудкой. лично мне вариант с мясом нравится больше: он более сытный. просто овощной литрами съедаешь, но скоро опять есть хочется. получается довольно разорительно

Не знаю как для вас, а для меня суп - это лишь часть обеда. существует еще и второе - оно-то как раз и белковое. хоть в диете и акцент на белок, но норму для худеющих женщин еще никто не отменял - 1.3г чистого белка на каждый кг веса. и еще одно правило: за один присест больше 25г белка организм не переварит в свою пользу.
ну а что касается вкуса, то у всех он свой. спасибо за коммент

.