2 л воды, куриное бедро, 2 маленьких свеклы (1 большая), 1 морковь, 4 яйца, 2 свежих огурца, йогурт, зеленый лук, укроп, петрушка, 1 ч.л. бальзамического уксуса, щипотка лимонной кислоты, сахарозаменитель соответствующий 1ч. л. сахара, соль
Отварить , удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре,также отдельно - яйца, все очистить, нарезать кубиками. В охлажденный бульон с мясом добавить нарезанные огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту , сахарозаменитель и йогурт. Смачного!
_________________
 Мой путь к мечте
Главная обязанность женщины - быть счастливой!
Последний раз редактировалось holly 11 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|