Lenusia666 писал(а):
Сварила вчера-вкусно получилось!
-Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок)
-Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок.
-Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят.
-Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец.
-Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты.
-Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) .
-Через 1 минуту выключаю.
Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее!
Постараюсь сегодня добавить фотку.
Ого...чего только в этом супчике нету
