Сварила чудесный супчик сегодня.
1. Варим смесь морепродуктов с лавровым листом, целой луковицей (потом вынимаем) и солью.
2. В это время делаем фрикадельки из фарша говяжьего и куриного (можно из какого-нибудь одного) размером с чайную ложку.
3. Когда морепродукты сварились, процеживаем бульон. Добавляем специи по вкусу. Я люблю остренькое, поэтому в основном у меня был черный молотый перец и хмели-сунели. Вливаем немного обезжиренного молока для цвета.
3. В бульон с морепродуктами закладываем фрикадельки.
4. В это время взбиваем 1 яйцо.
5. Когда фрикадельки дошли, тонкой струйкой вливаем яйцо, постоянно помешивая супчик. Добавляем зелень. У меня была только петрушка.
И готово! Очень вкусно получилось и сытно

.
Приятного аппетита!