Суп-пюре "Оранжевое настроение"
Добавлено: 26 июл 2012, 09:09
Нам понадобятся:
2 болгарских красных перца
1 кабачок
1 большая луковица
2 дольки чеснока
2 стакана воды
2 ст. л. оливкового масла
3/4 ч. л. молотого перца
сахарозаменитель (количество должно соответствовать 1 ст. л. сахара)
соль по вкусу
Приготовление:
Режу болгарский перец (лучше красный, тогда суп получится ярко оранжевого цвета, но можно и другой), кабачок (им я заменила 1 большой картофель, который в оригинале кладется - так что тут по объему смотрите сами), луковицу - все кусочками сантиметра по 2. 2 дольки чеснока тоже крупно нарезаем. Кладем в кастрюлю, заливаем 2мя стаканами воды, добавляем (в оригинале 1 столовую ложку сахара) сахарозаменитель, 3/4 ч. ложки молотого перца, соль по вкусу и доводим до кипения. Когда закипит, делаем медленный огонь и варим примерно 30 мин (так, чтобы овощи сварились). За 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки оливкого масла (нам нельзя, думаю и без него будет вкусно). Измельчаем блендером. Приятного аппетита!
Мой любимый суп!
2 болгарских красных перца
1 кабачок
1 большая луковица
2 дольки чеснока
2 стакана воды
2 ст. л. оливкового масла
3/4 ч. л. молотого перца
сахарозаменитель (количество должно соответствовать 1 ст. л. сахара)
соль по вкусу
Приготовление:
Режу болгарский перец (лучше красный, тогда суп получится ярко оранжевого цвета, но можно и другой), кабачок (им я заменила 1 большой картофель, который в оригинале кладется - так что тут по объему смотрите сами), луковицу - все кусочками сантиметра по 2. 2 дольки чеснока тоже крупно нарезаем. Кладем в кастрюлю, заливаем 2мя стаканами воды, добавляем (в оригинале 1 столовую ложку сахара) сахарозаменитель, 3/4 ч. ложки молотого перца, соль по вкусу и доводим до кипения. Когда закипит, делаем медленный огонь и варим примерно 30 мин (так, чтобы овощи сварились). За 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки оливкого масла (нам нельзя, думаю и без него будет вкусно). Измельчаем блендером. Приятного аппетита!
Мой любимый суп!
Надо будет сделать,а то я совсем про супы забываю..завтра,как раз ОБ 
