закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гаспачо
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
Вот рецепт летнего супчика-извините что без фото :blush2:
на 3-4 порции: 1 крупный мясистый красный болгарский перец; 2-3 огурца очищенных от кожуры; 2-3 мясистых крупных помидора .с помидор снять кожицу(ошпарить и она легко слезет),удалить семена ,все нарезать кубиком и в блендер.если получилось уж слишком густо-можно разбавить хорошим томатным соком.посолить,поперчить.этот суп вкуснее на второй день. :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: гаспачо
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 19:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
ДА,забыла сказать -его можно разогреть и кинуть туда куриные тефтельки-тоже хорошо,не надоедает.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гаспачо
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:57 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Мою любимый летний суп. Но его едят холодным. :good: А испанцы в него еще сухарики типа бросают и для украшения натертый перец с огурцом. Ням-ням...

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гаспачо
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 23:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
конечно холодным,но я имела ввиду что его можно приспособить и как подливу к тефтелям-они немного суховаты получаются когда я их запекаю на противне.а вообще я его делаю много и замораживаю в контейнерах.очень удобно))))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гаспачо
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2011, 13:08
Сообщений: 66
Откуда: испания

Не в сети
Замечательный суп,наш,национальный!Я его готовлю столько,сколько тут живу.Сейчас только без масла...Ещё стебель сельдерея хорошо и ложку яблочного уксуса.
И про заморозочку тефтелек-спасибо!

_________________
Пью утром кофе,целый день чай...печень в шоке!...
(шутка дюкановцев)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гаспачо
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 23:57
Сообщений: 49
Откуда: Odessa

Не в сети
))))))))))))))))))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron