Холодный суп из черемши и шпината с креветками !
Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкан. Фаза:круиз
Продукты 100г. черемши 400 г шпината (листья) 1 головка среднего лука 100 г творожной массы (0,2% жира) 100 г зернистого творога (0,1% жира) 4 капли лимонного сока соль, перец и мускатный орех 100 г креветок 1 зубчик чеснока
Приготовление Лук и зубчик чеснока порезать мелко.Черемшу промыть и порезать тонкими полосками. Лук поджарить без масла до золотистого цвета . Шпинат листовой добавить к луку, температуру убавить.Добавить творожную массу, лимонный сок и пряности.И только в самом конце добавить черемшу. Минуты две еще пассеровать. Затем взбить все ручным миксером в однородную массу.Отдельно пассеровать без масла креветки и чеснок, до готовности.Из зернистого творога формируют маленькие шарики и добавляют в суп. Креветки можно подавать с мелко нарезанным болгарский перцем к супу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
 Диеты на www.nadietah.ru
|