закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха с "лапшой"
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:20
Сообщений: 1

Не в сети
Прочитала массу рецептови решила добавить свой. :blush2:
Все что осталось от рыбки (хребет. плавники. кожа)(после подготовки ее к засолке, в моем случае была форель), можно филе еще положить. Положить в кастрюльку залить водой, посолить, поперчить, добавить лук(я ложила 1\4 не разрезанную) и варить минут 25-30. Как сварится то процедить через сито готовый бульон. От хребта отделить мясо( если есть), филе размять вилкой, лук порезать( если не любите то выкинуть) и положить обратно в бульон.
Дело за "лапшой" . Ее мы делаем из кальмара. Моем, чистим и режим соломкой, затем закладываем в бульон и варим в бульоне минуток 5. Все уха с "лапшой" готова
P:S фото нет, т.к скушала ее быстро, а готовила себе чуть чуть.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron