Супов-пюре огромное количество, я их очень люблю. Сегодня вот изобрела новый, с учетом дю-диеты.

Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи;
Пять крупных шампиньонов,
Одна средняя морковка,
Триста грамм брокколи,
один помидор,
Одна луковица,
Черешковый сельдерей,
пачка обезжиренного творога, одно яйцо,
две чайных ложки оливкового масла,
соль, перец по вкусу.
Всё, кроме творога и яйца, варим до готовности, луковицу варим целиком и убираем в конце варки. Готовый супчик разбиваем в пюре блендером, добавляем пачку творога, яйцо, масло и даём покипеть минут пять. Получается довольно большое количество данного супчика, я часть разлила по судочкам и заморозила до следующего БО дня.
Приятного аппетита!
