1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 2422
19 фев 2015, 13:01
19 фев 2015, 13:12
19 фев 2015, 13:20
Нет Контроля - вес прёт.
Есть Контроль - всё под контролем.
19 фев 2015, 14:09
Офигеть... фитбит у моей дочки и сестры, они тоже носить перестали. У меня полар луп, ношу. Вообще обожаю гаджеты и браслет меня явно подстегивает, довольна им очень. В бассейне он мне показывает час плаванья как час беспрерывного бега. Правда я его еще одно время резиночкой к руке дополнительно притягивала, так как в воде он все же свободновато болтался, потом сильно браслет обрезала и стало нормально.Фитюня в фитнесс клубе филонитЬ..... на плаванье не приспособлен, ничО не кажеть
, хоть к руке был прицеплен плотненько.
Ну и фиг, не буду больше его с собой в бассейн брать, пускай в камере хранения сидит под замком , раз такой балованный
Вот и у меня так же... мне кажется если не взвешиваться, то просто сдать позиции - типа я не взвешиваюсь завтра, значит можно селедки поесть, это же водичка и через месяц она выйдет и следа не останется и так каждый деньeffi писал(а):Нет Контроля - вес прёт.
19 фев 2015, 14:15
В бассейне он мне показывает час плаванья как час беспрерывного бега.
19 фев 2015, 14:22
19 фев 2015, 14:43
suslik47 писал(а):Нет Контроля - вес прёт.
Все верно ты говоришь, Эффик. Я и сама сильно сомневаюсь, что мне подойдет взвешивание один раз в месяц. Ну до 28 февраля потерплю, а потом посмотрим, как пойдет.
Я каждый день по другому свои вехи отмеряю. Занимаюсь каждое утро примеркой "контрольных" брючек. На меня такой стимул здорово действует. Но взвешиваться, конечно, тоже наверное нужно.
По поводу перемен, если случился застой веса. Я свято верю, что менять что то нужно обязательно. Иначе, что это за похудение такое, если результата нет? Я вообще, человек, нацеленный на результат, а не на процесс. Поэтому я теперь устраиваю разгрузочные дни 2 раза в неделю (четверг/пятница): только завтрак. Посмотрим через месяц, что это даст. Только вот на форуме меня не очень с этой инициативой одобрили. Хотя я никому ничего не навязываю. Поэтому на тему разгрузок я молчок. Последний раз упоминаю.
19 фев 2015, 14:53
19 фев 2015, 14:54
Mymink писал(а):я калории вообще не считаю, на Дюкане мне это не нужно. Шаги и километраж браслет считает мне кажется правильно, так как он еще и по карте маршрут показывает и мы прикидывали при прогулках, все верно. Для меня это важно. А ккал да, странности какие-то... у меня еще на телефоне шагомер, так вот количество шагов на телефоне и браслете очень похоже отсчитывает, километраж тоже, а вот ккал чуть ли не в три раза различаются
19 фев 2015, 15:00
1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 2422