закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

22 фев 2015, 02:49

Девочки мои! Так редко появляюсь, времени нет совсем. Активно занялась творчеством, развиваю группу по вязанию. Заходите, если интересно, кстати. =) https://vk.com/belonogova_handmade
Много времени отнимает, плюс дочка не дает скучать! Она у нас ползает уже во всю, а еще встает у опоры. Через недельку полгода нам.
Сейчас начинаю еще готовиться к ярмарке, пригласили участвовать в апреле-мае. В общем, жизнь идет. Как ваши дела?

22 фев 2015, 07:56

yuko4ka писал(а): Активно занялась творчеством, развиваю группу по вязанию. Заходите, если интересно, кстати. =) https://vk.com/belonogova_handmade
- привет! Зашла в группу посмотрела) очень здорово! Юль, ты молодец, правда!) :good: :Rose: :Rose: :Rose:
А я вот снова на ДД сначала( Все жду и надеюсь снова вернуть вес)) Так что вы растите :tender: и ты снова к нам!!!

23 фев 2015, 14:14

Юль молочина :tender:, глянула и позавидовала твоим ручкам и как все успеваешь? меня нихватает ни начто :heat: . хотя и шить и самаделками заниматься люблю ).
с ДД я слетела еще в конце декабря , теперь настраиваюсь на вторую волну , и когдаже эта вторая волна меня накроет ??))
ты сама то как, когда на Дю жизнь ?

13 мар 2015, 19:00

Гугусик писал(а):
yuko4ka писал(а): Активно занялась творчеством, развиваю группу по вязанию. Заходите, если интересно, кстати. =) https://vk.com/belonogova_handmade
- привет! Зашла в группу посмотрела) очень здорово! Юль, ты молодец, правда!) :good: :Rose: :Rose: :Rose:
А я вот снова на ДД сначала( Все жду и надеюсь снова вернуть вес)) Так что вы растите :tender: и ты снова к нам!!!

Спасибо! Мы растем, все хорошо. Кроме веса, но худеть пока сил нет. Не могу настроиться, хотя хожу мимо зеркала и понимаю, что НАДО.

13 мар 2015, 19:22

yuko4ka писал(а): Не могу настроиться, хотя хожу мимо зеркала и понимаю, что НАДО.
- Юль, прости за нескромность :blush2: а сколько вес сейчас, много набрала?

13 мар 2015, 20:26

Юл чело писал(а):Юль молочина :tender:, глянула и позавидовала твоим ручкам и как все успеваешь? меня нихватает ни начто :heat: . хотя и шить и самаделками заниматься люблю ).
с ДД я слетела еще в конце декабря , теперь настраиваюсь на вторую волну , и когдаже эта вторая волна меня накроет ??))
ты сама то как, когда на Дю жизнь ?

Да я ж не на Дю, я на объедаловке)

13 мар 2015, 20:26

Гугусик писал(а):
yuko4ka писал(а): Не могу настроиться, хотя хожу мимо зеркала и понимаю, что НАДО.
- Юль, прости за нескромность :blush2: а сколько вес сейчас, много набрала?

Вес скачет от 80 до 83 кг. Что было, к тому и вернулась(((

14 мар 2015, 06:11

yuko4ka писал(а):Что было, к тому и вернулась(((
- и я сначала все начала.. Ну у тебя хоть причина уважительная, так что не переживай, все уйдет!

14 мар 2015, 12:52

Гугусик писал(а):
yuko4ka писал(а):Что было, к тому и вернулась(((
- и я сначала все начала.. Ну у тебя хоть причина уважительная, так что не переживай, все уйдет!

Я бы не сказала, что уважительная. В любом случае, меньше жрать надо было)))) и сейчас никак не соберусь.

14 май 2015, 16:37

Всем привет! =) Как ваши дела? Какие новости? Мы учимся ходить)) Собираемся переезжать в мой родной город. Как-то так))

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429