закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

25 фев 2015, 10:22

Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):Рецепт на 1-ой страничке?

Ага))) только не пугайся фото там прям царское))))
По факту очень легкий рецепт)))) сыр я брала Президент плавленный легкий, творог нужен мягкий, без комочков, желатин Dr Deker и не начатая пачка.... В молоке растворила, подогрев в микроволновке....
Все))) а печенье на прослойку можно и в маленьких формочках и в большой одной, только тогда времени минут 6 надо.... Вкус дает Президент прямо настоящий! Застывает, перевернула, посыпала сверху еще какао и улет!!!!!!

Надо сделать!, в выходные???

25 фев 2015, 10:25

Я вчера вечером поздним сваяла :girl_crazy: там реально просто все перемешать и залить в форму :girl_crazy:

25 фев 2015, 10:30

Tanya14 писал(а):Я вчера вечером поздним сваяла :girl_crazy: там реально просто все перемешать и залить в форму :girl_crazy:

Так надо еще по магазинам поискать продукты, а потом делать...
Нееее, раньше выходных явно не получится, у меня еще подряд 2 родительских собрания, 1 сегодня, другое завтра, в общем буду приползать уже к ночи...

25 фев 2015, 10:31

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Я вчера вечером поздним сваяла :girl_crazy: там реально просто все перемешать и залить в форму :girl_crazy:

Так надо еще по магазинам поискать продукты, а потом делать...
Нееее, раньше выходных явно не получится, у меня еще подряд 2 родительских собрания, 1 сегодня, другое завтра, в общем буду приползать уже к ночи...

У дочки в школе тоже род собрание, интересно что-то хорошее сообщат?

25 фев 2015, 10:40

SLana писал(а):У дочки в школе тоже род собрание, интересно что-то хорошее сообщат?

вот уж вряд ли, в дет.саду собрание по поводу выпускного, будут денег требовать...
В школе я про своего сына ни разу не слышала ничего хорошего :sorry:
Однажды меня вызвали в школу и начали отчитывать, типа вот он такой, вот он сякой, а уже был конец учебного года и нервы были уже на пределе, я не выдержала и заплакала, сказав, что я незнаю что с ним делать...
Так они меня потом час убеждали, что все не так плохо, что он у меня по своему талантлив и может много...
Пришла к выводу, что то что говорят учителя (хотя я это все и без них знаю, дома у нас все тоже самое) надо просто молча выслушивать, они тоже люди и у них тоже накипело...

25 фев 2015, 10:49

Ну, не знаю, Саш.... Были у меня несколько случаев, когда моя реакция реально исправила ситуацию в школе и по оценкам и по отношению к сыну....
Я, правда, и сама в этой же школе и с этими же учителями. Так что знаю про них, как требуют, как уроки ведут....
Вот в классе выпускном иду поздравлять классную, она же физичка, с восьмым марта.... Она вся довольная, потом: Вова такой-сякой, сегодня за ответ по домашнему заданию получит два..... Ну, вы же знаете какая счас молодежь? Им отвечать не модно, специально говорят не буду.....

А меня заклинило :girl_crazy: я спрашиваю:
- то есть мой сын после трех часов изучения вчера дрмашнего задания ответил не на три даже, а на два?!?!?
Выходит, у парня яма вместо мозга и его пора в класс коррекции и т д?!?!? Фиг с ним любая другая тема, но вы уверены, что домашняя была усвоена именно на два?!?!?

Итог, Саш, знаешь какой? Не поверишь! Меньше ЧЕТВЕРКИ!!!!! Физичка сыну не ставила больше и не придиралась.... Вот так!

Учителя-то люди тоже, только и им надо градус разворачивать :girl_crazy:

25 фев 2015, 10:56

Tanya14 писал(а):Ну, не знаю, Саш.... Были у меня несколько случаев, когда моя реакция реально исправила ситуацию в школе и по оценкам и по отношению к сыну....
Я, правда, и сама в этой же школе и с этими же учителями. Так что знаю про них, как требуют, как уроки ведут....
Вот в классе выпускном иду поздравлять классную, она же физичка, с восьмым марта.... Она вся довольная, потом: Вова такой-сякой, сегодня за ответ по домашнему заданию получит два..... Ну, вы же знаете какая счас молодежь? Им отвечать не модно, специально говорят не буду.....

А меня заклинило :girl_crazy: я спрашиваю:
- то есть мой сын после трех часов изучения вчера дрмашнего задания ответил не на три даже, а на два?!?!?
Выходит, у парня яма вместо мозга и его пора в класс коррекции и т д?!?!? Фиг с ним любая другая тема, но вы уверены, что домашняя была усвоена именно на два?!?!?

Итог, Саш, знаешь какой? Не поверишь! Меньше ЧЕТВЕРКИ!!!!! Физичка сыну не ставила больше и не придиралась.... Вот так!

Учителя-то люди тоже, только и им надо градус разворачивать :girl_crazy:

У меня у сына проблемы со здоровьем неврологического характера, но интеллект в норме, учится в школе надомного обучения, должен был учится на индивидуальном, в итоге учится в группе 3 человека, в начале года спорила с ними, что надо ему одному учится, сказали нет квоты...
Теперь сами говорят, что в след. году будем всеми силами выбивать на него квоту :pardon:

25 фев 2015, 11:23

Аля2405 писал(а):...в начале года спорила с ними, что надо ему одному учится, сказали нет квоты...
Теперь сами говорят, что в след. году будем всеми силами выбивать на него квоту :pardon:

О!!! Ты получаешь в результате от них именно то, что хотела :Rose:

25 фев 2015, 11:30

ах какая вкуснятина, пошла рецепт смотреть :yes4:

25 фев 2015, 11:31

Десерт обалденно выглядит. Надо приготовить обязательно. Правда сыра президент я не найду тут. Интересно с филадельфией выйдет? Тоже плавленный вроде

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 258