закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

26 фев 2015, 21:42

tranquelle писал(а):
jumsster писал(а):
tranquelle писал(а): точно скоро солью и будет 74! И тогда всего 4 кг меня будут отделять от 69,9 :blush2:

Прямо так и подмывает сказать " За это непременно стоит выпить!" :drinks: Ну хоть колы! :mosking:

:laugh3: лучше вообще минералку! Или чай))))

Если уж на то пошло, то давай на ночь пить вообще ничего не будем от греха подальше, и отложим на утро! А утром по этом поводу кофейку жахнем и дю-сладеньким закусим!! :girl_haha:

26 фев 2015, 21:50

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):
jumsster писал(а):
tranquelle писал(а): точно скоро солью и будет 74! И тогда всего 4 кг меня будут отделять от 69,9 :blush2:

Прямо так и подмывает сказать " За это непременно стоит выпить!" :drinks: Ну хоть колы! :mosking:

:laugh3: лучше вообще минералку! Или чай))))

Если уж на то пошло, то давай на ночь пить вообще ничего не будем от греха подальше, и отложим на утро! А утром по этом поводу кофейку жахнем и дю-сладеньким закусим!! :girl_haha:

а я без сладенького завтра наверно... ничего не сделала...(((

26 фев 2015, 21:53

Вот я никогда себя сластеной не считала, все больше по солененькому ходила. А на Дюкане прямо стрессовать начинаю если в холодильнике ничего сладенького нет :connie_21: На крайняк делаю себе творог с какао и сахзамом и уплетаю просто так)))

26 фев 2015, 21:57

jumsster писал(а):Вот я никогда себя сластеной не считала, все больше по солененькому ходила. А на Дюкане прямо стрессовать начинаю если в холодильнике ничего сладенького нет :connie_21: На крайняк делаю себе творог с какао и сахзамом и уплетаю просто так)))

хорошая идея! мне на работу надо что-то взять :good: будет с чем кофе попить)))

27 фев 2015, 05:06

tranquelle писал(а):Вечером после работы вес был на 100 гр больше утреннего, так что завтра ждем отвес :Yahoo!: А еще пришли КД :dance4: точно скоро солью и будет 74! И тогда всего 4 кг меня будут отделять от 69,9 :blush2:

Ага)) Ждем их вместе! :friends:

27 фев 2015, 07:09

-200 :ok: Вес 75,3. Все ближе и ближе :Yahoo!:

Сегодня после работы сразу в деревню, главное - там не налопаться :pardon: а то я ничего не приготовила с собой, даже сладостей не сделала(((

27 фев 2015, 07:13

Доброе утро! Поздравляю с отвесом!
В деревню прикупи с собой рыбных консервов и творожка. Сильно не нарушай, уж постарайся! Хороших тебе выходных!!!

27 фев 2015, 08:18

А мне главное, чтобы творог был. Сырники легко можно забацать, главное, чтобы плиту дали. :mosking: Еще булочки уже недели две не пекла :(
Это здорово, что у тебя так, может еще и сильнее сольешься :wink3: Будем ждать результатов.
А в деревню, конечно, лучше что-нибудь взять, чтобы случайно не соблазниться. :pardon:

27 фев 2015, 08:52

Доброе утро, Саша, -200, прямо как у меня... :girl_in_love:

27 фев 2015, 09:41

Ура! С отвесом! И с пятницей!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 121