1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57
26 фев 2015, 15:00
Jalina писал(а):Лёля77 писал(а):перепробовала кучу рецептов и отсюда, и из инета. не могу я найти себе рецепт майонеза. что бы был вкусным. все те, где добавляется творог - бееее. на шубу не пошли. творожный привкус с соленой рыбой явно не по мне. тофу у нас в продаже нет. а остальные - перебор по маслу (вазелиновое я не готова пить даже для похудения)
Лёля, я тебе ответила у себя по майонезу. Но будь осторожна, шуба дает дикие привесы. Ну или спокойно относись к ним, на другой день сольются))
. а рецепты я копирнула. пасибки
26 фев 2015, 15:18
26 фев 2015, 15:30
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК ,ЛЕЛЯ. БУДЕМ ЗНАКОМЫ Я ЛИКА.
МЕЖДУ ПРОЧИМ Я РОДИЛАСЬ В БЕЛОРУССИИ В ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТИ (ЖИЛА ТАМ ЛЕТ ДО 6), А МУЖ У МЕНЯ ИЗ БРЕСТА( смеется ,что в 18 могу гражданствопросить).
МОЛОДЕЦ ТАК БЫСТРО ДО ДВУХЗНАЧНЫХ ДОБРАЛАС. ВПЕЧАТЛЯЕТ.
). Ну первые как то быстро килограммы ушли. а сегодня тормозят. Но мы их добьем. И ни как иначе. Нам назад нельзя . За нами ...ЛЕТО!
26 фев 2015, 17:15

27 фев 2015, 09:26
irin10858 писал(а):Леля, привет!
Вот чем, по моему мнению, полезны ежедневные взвешивания - видишь реакцию своего организма на разные продукты, на лишнюю воду вечером, или позднюю еду. Я знала точно - соленая рыба вечером, даже небольшой кусочек = привес на утро. Но это всего лишь вода, и беспокоиться не стоит. А вот кусок мяса, съеденный часов в 8 вечера, давал хороший отвес на утро. Правда, не каждый раз...![]()
То, что у тебя немного замедлился процесс - это нормально, резкое похудение опасно для здоровья. Уходит и внутренний жир, органам надо перестроиться, привыкнуть к новому положению. Просто продолжай диету, через некоторое время вес опять начнет снижаться.
Так что - отвесам радуемся, на привесы не огорчаемся, спокойно и уверенно топаем к своей цели!
Где то встречала вариант майонеза - белый йогурт с желтками и горчицей. Сама не пробовала.
27 фев 2015, 10:49
Хорошего дня. Завтра выходные, УРА!!!27 фев 2015, 10:55
не сходи с правильного пути! лёгкой дороги! посмотри вот тут рецептики, я от туда кое что готовилаhttp://tatoshkina.com
27 фев 2015, 11:01
27 фев 2015, 14:44
Olgusik@ писал(а):Хорошего дня. Завтра выходные, УРА!!!
Я уже тоже на 8 марта рецептики просматриваю, но мне легче, мама с сестрой тоже на ДД, а муж вообще на посту, КРАСОТА!!!
.
27 фев 2015, 14:45
ВашаНаташа писал(а):Поздравляю с выходом на круиз!не сходи с правильного пути! лёгкой дороги! посмотри вот тут рецептики, я от туда кое что готовилаhttp://tatoshkina.com
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 57