закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

27 фев 2015, 18:51

Рина, стих прикольный, но понятен видимо только продвинутому колбаснику :taunt:
С улучшением показаний по сахару в крови! Это крайне важно и здорово! Скоро вообще до нормы дойдешь, я уверена! Пусть без всяких рывков и провалов, а постепенно снижается и вес точно так же! Спасибо тебе за консультации вчерашние. Целый день сегодня игралась в колбасника. Теперь думаю мне долго ни чего такого не захочется делать, так что фею твою возвращаю в целости и сохранности :taunt:

27 фев 2015, 18:57

А я думала, что самые вкусные именно розовые))))))))) помню папа (покойный) их отваривал быстро и жарил с огромным количеством лука и сливочного масла. МЕЧТА! Эт я про кальмаров, растравили душу.

27 фев 2015, 19:03

Лиля, Талви стих Юны Мориц про депутатов выше написала. Я ответила Юне Мориц, за 5 мин. сочинив свой. Типа, что вижу - то пою или высокая поэзия большого бодуна.

Я - Акын, зовусь Потап... (на манер "я - поэт, зовусь Незнайка") :mosking:

27 фев 2015, 19:32

Женечка@@@ писал(а):А я думала, что самые вкусные именно розовые))))))))) помню папа (покойный) их отваривал быстро и жарил с огромным количеством лука и сливочного масла. МЕЧТА! Эт я про кальмаров, растравили душу.

А может быть и так! Все же зависит от мелочей! И от сковородочки, и от лука, и от ручек кулинАрящих! И от вкуса и пристрастий! Мне вот нравится зубки вонзить, т.е. текстура. Кто-то любит что-то другое... :girl_in_love:

27 фев 2015, 19:39

Сливочного масла! Насмешили, девочки.

27 фев 2015, 19:48

меня тоже сливочное масло улыбнуло :mosking: все, даже и не вспоминаем, нет его для нас и ни когда не было :ok:

28 фев 2015, 00:09

rin03 писал(а):В ответ на стишок про депутатов
(не курил я)

Сырокопоть копатьсыро
Спасти - не лопать
Лопать сыра
Купить череву
Червя и черви
На картах масти
Не бубны-стервы.

Летать не падать
Круги свиные
Рулеты делать
И нет вины их
Вина и сыра
Как есть у Бога
Виной им сырость
Их дом убогий

Я делать буду
Буделать надо
Мне колбасу свиную
Чтоб смыть вину их
Буделать дома
Когда проснуся
Но вот проснуся? -
вопрос резонный.

Я точно знаю
Что зая злая
Стишки такие
Вертеть так хочет.
Вертеть колбасы
Без жира красок
Куда как лучше
короче, спать я.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Рина, я тут как будто месяц пропустила!!!! Вот где таланты - да тут, на форуме!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с анализами, бусть всё будет хорошо!!!! :Rose:

28 фев 2015, 11:58

Катюша, спасибки!

А вместе с тем последний день зимы. (Хотя я вчера думала, что уже суббота и в 5 мин. первого ночи провозгласила: ура! весна!)...

Если подвести некие итоги, то эта зима у меня прошла под прицелом 2 основных факторов: я худо-бедно худею и впервые в жизни что-то кому-то делегировала (естественно, под жестким присмотром - иначе не умею) - это я про работу.

Чувствовала я себя лучше, чем в предыдущие 3-4 зимы. Разумеется, это связано с подупавшим сахаром. За это еще раз Дюкану спасибо. Если говорить о минусах самочувствия - это почки. Вот никогда я даже не знала, что они у меня есть (догадывалась только, ну и все говорили, что есть - верила :mosking: ). Конечно, как всем людям с некомпенсируемым диабетом мне лет 15 назад поставили хронический пиелонефрит. Но в чем он заключался я (ттт!) не знала, ибо, повторюсь, эта сторона меня не беспокоила.

Сейчас с почками непонятки. Я сдам еще раз анализы (через месяцок после прекращения антибиотиков). Сии проблемы могут быть от 2 вещей: от белка (я его ем куда как больше, чем раньше) и от того, что падает сахар (выводятся продукты распада). В любом случае, почки не фонтан. (А может и не почки... Но поясницу тянет и эээ... в общем водопроводчики просятся на работу слишком часто, но работают слишком помалу...).

Еще один аспект этой зимы - как гром среди ясного неба свалившееся известие, что дорогой любимый уезжает "до грибов" (его слова) в Кению. Вместо него сейчас со мной живет мама. Это, разумеется, хорошо. Но накладывает свои отпечатки. Догадываетесь, какие? - правильно. Надень свитер, помой руки, иди поешь, не гуляй поздно, что за звонки в час ночи, выключай компьютер - глаза сломаешь и т.д. и т.д.

Но в целом, хорошая была зима. И прошла быстро.

ПыСы. Шубку я свою не выгуляла, любимые джинсы протерла во время хождения ходьбой, зато пристрастилась к колбасной теме (Оля и Света подсадили :air_kiss: ). Короче, да здравствует весна!

28 фев 2015, 12:11

Хорошая была зима, компанейская)) :kiss2: Вес уходит, сахар падает, работа работается, муж вернется с пиастрами, мама есть))

28 фев 2015, 15:17

Хорошая была зима и итоги замечательные! Маму аккуратно отучай тебя контролировать, пора уже :taunt:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 882