закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

03 мар 2015, 13:54

ну КД унесут твой привет, не переживай. У меня тоже скоро должно начать привешивать, тоже КД начну ждать :girl_hospital:

03 мар 2015, 13:57

Mymink писал(а): это ты все себе одной?

Лиль, это в разные дни приготовлены :taunt:
Выкладываю себе напоминалку :meeting: как много вкусных блюд есть на ДД

Mymink писал(а): Тебя муж ласково курочкой, меня мой сегодня венценосным журавлем обозвал :taunt:

как красиво звучит венценосный журавль :first_move:

03 мар 2015, 14:00

А, понятно! А то я подумала ни чего тебя фея кулинарная покусала :taunt:
Венценосный журавль от того, что я ни как подстричься не дойду и челка вверх торчала, как хохолок у этого журавля :taunt:

03 мар 2015, 14:04

Mymink писал(а):ну КД унесут твой привет, не переживай. У меня тоже скоро должно начать привешивать, тоже КД начну ждать :girl_hospital:

стараюсь, держать позитив, но конечно когда вес в одной зоне надо искать мотивацию, надо объемчики 5 марта замерить, что они скажут. Я на себе видела вес один и тот же, а объемы становятся меньше.
Да и всё же не соблюдала ДД на праздниках, это сто пудово сказывается.
Вот психология, знаешь, что не надо, что потом вес может стоять и на праздники не соблюдаешь, как это назвать? русская авось, а вдруг пронесёт

03 мар 2015, 14:07

Mymink писал(а):А, понятно! А то я подумала ни чего тебя фея кулинарная покусала :taunt:
Венценосный журавль от того, что я ни как подстричься не дойду и челка вверх торчала, как хохолок у этого журавля :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
комплиментом не пахнет :laugh3: а я то думала, нежные красивые слова.
главное, что сказано с любовью :girl_pinkglassesf:
я про курочку, тоже не обиделась, как то сказал так нежно, заботливо :girl_haha: Я практически каждый день ем курочку и кошка радуется :connie_girl_pet_kitty:

03 мар 2015, 14:10

ой нет, если есть нарушения, то я уже совсем не так уверена, что ты сольешься. Нарушения очень замедляют процесс, так как КД прошли и принесли бы отвесы от того веса, на котором ты до КД остановилась, а тебе сливать то, что прилипло после нарушений. Не знаю как у тебя, но у меня не так много периодов для слива было и надо было успеть и воспользоваться этим временем по полной. Вообщем с нарушениями все не так просто... Лучше поднапрячься и дюканить по всем правилам какое-то достаточно ограниченное время, чем затягивать все на годы и барахтаться на одном месте... вот смотрю на форуме много девчат, которые начали аж в 12 году и до сих пор 10-15 кг скинуть не могут. Это же немыслимо... а все от первого мелкого нарушения началось - один раз себе позволишь, второй... и вроде бы привесов нет или они маленькие... но ты же не знаешь что было бы без этих нарушений... может ты бы семимильными шагами к победе над жиром шагала бы... А потом остановиться и не нарушать вообще крайне сложно и многие вообще слетают с диеты...Давай, соберись, скоро лето, возьми себя в руки прямо сегодня!

03 мар 2015, 14:28

Mymink писал(а):ой нет, если есть нарушения, то я уже совсем не так уверена, что ты сольешься. Нарушения очень замедляют процесс, так как КД прошли и принесли бы отвесы от того веса, на котором ты до КД остановилась, а тебе сливать то, что прилипло после нарушений. Не знаю как у тебя, но у меня не так много периодов для слива было и надо было успеть и воспользоваться этим временем по полной. Вообщем с нарушениями все не так просто... Лучше поднапрячься и дюканить по всем правилам какое-то достаточно ограниченное время, чем затягивать все на годы и барахтаться на одном месте... вот смотрю на форуме много девчат, которые начали аж в 12 году и до сих пор 10-15 кг скинуть не могут. Это же немыслимо... а все от первого мелкого нарушения началось - один раз себе позволишь, второй... и вроде бы привесов нет или они маленькие... но ты же не знаешь что было бы без этих нарушений... может ты бы семимильными шагами к победе над жиром шагала бы... А потом остановиться и не нарушать вообще крайне сложно и многие вообще слетают с диеты...Давай, соберись, скоро лето, возьми себя в руки прямо сегодня!

Лиль, согласна с каждым словом :good:
Стоит только положить кусочек не Дю еды и кусочек превращается......
А потом результат на весах, и потом нет мотивации, и потом слёт с диеты, а потом опять возвращение и по кругу. И разтягивается на года :yes4: Вот у меня похоже на эту тенденцию, я это уже вижу, мне это не подходит :stop:
Надо взять себя в руки, обязательно надо. До лета 3 месяца если соблюдать всё по ДД смело можно скинуть 10 кг, а то и больше, надо только соблюдать.

Лиль, спасибо!!!!!

03 мар 2015, 14:33

давай, давай, поднажми! До лета надо хорошо поработать, что бы летом собой гордиться! :party:

03 мар 2015, 14:39

Mymink писал(а):давай, давай, поднажми! До лета надо хорошо поработать, что бы летом собой гордиться! :party:

:yes4: :yes4: :yes4:
Лиль, как красиво написала, до лета надо хорошо поработать, чтобы летом собой гордится! прям в десяточку :good:

03 мар 2015, 14:42

Какие правильные рассуждения, налегаем и лето будем супер-пупер красоточки :good:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 190