закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 193

Re: Праздники закончились, продолжаем работу над собой)

18 фев 2015, 09:58

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Привет, Женек! Видела твои фотки в ОК выглядишь прекрасно и то что вес стоит - это же не плохо, на внешнем виде никак не отражается! Девченка прям!
У меня куча проблем (обо всем написала у себя в дневнике) и поэтому я все заедаю...не всегда тем чем можно, но вес тоже стоит
Эх...прям в мой юбилей улетаешь и не поздравишь меня....

Спасибо большое)) Сама себе прям нравлюсь)))
Забегу сегодня почитаю...НО заедать чем попало это не айс! :acute:
Какой юбилей? 25? 30?

Сама в ужасе....40 лет уже будет....праздновать не буду все равно....

18 фев 2015, 16:44

о))) девочки появились))))) Катюш, с наступающим)) то что заедаешь, согласна что не айс, но на графике вроде не отображается)))) или не отмечаешь??

Женечка!!! завидую по доброму и по белому, что скоро летите и отдохнете)))) это всегда круто))) я тоже уже вся мысленно на отдыхе) мы 1 марта едем на неделю на лыжи и это просто афигитительно)))))))))))))))

а еще хочу поделится с вами радостью и гордостью, что у меня самый лучший в мире мужина))) на 14 февраля притащио мне здоровенный шоколадный торт ПО ДЮКАНУ!!!!!! нашел в Киеве девушку которая делает произведения искусства на заказ.. именно кондитерку ) она тоже дюканит) мой ненаглядный все скурпулезно разузнал)) и на день святого валентина я открыла глаза о там........всем любви)))))))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 20:48

Почти худая)) писал(а):о))) девочки появились))))) Катюш, с наступающим)) то что заедаешь, согласна что не айс, но на графике вроде не отображается)))) или не отмечаешь??

Женечка!!! завидую по доброму и по белому, что скоро летите и отдохнете)))) это всегда круто))) я тоже уже вся мысленно на отдыхе) мы 1 марта едем на неделю на лыжи и это просто афигитительно)))))))))))))))

а еще хочу поделится с вами радостью и гордостью, что у меня самый лучший в мире мужина))) на 14 февраля притащио мне здоровенный шоколадный торт ПО ДЮКАНУ!!!!!! нашел в Киеве девушку которая делает произведения искусства на заказ.. именно кондитерку ) она тоже дюканит) мой ненаглядный все скурпулезно разузнал)) и на день святого валентина я открыла глаза о там........всем любви)))))))))))))))))

Какой красавчег))))Ммммм.. порадовал как любимку)))

20 фев 2015, 10:26

Почти худая)) писал(а):
а еще хочу поделится с вами радостью и гордостью, что у меня самый лучший в мире мужина))) на 14 февраля притащио мне здоровенный шоколадный торт ПО ДЮКАНУ!!!!!! )

оййй как мило :tender: :tender: :tender: и вкусненькоооо - умница мужчинка :good:
мой до токого не до думаеться низаЧто :taunt: . ему нуно говорить прямым текстом :girl_crazy:

20 фев 2015, 10:30

Жень приятного время провождения с мужем на отдыхе , наконец то :good: :Yahoo!: и неприезжайте одни :derisive:
ВК - ты афигенная в красном платице :tender: :air_kiss:
много не косяч - там , оч трудно возвращаться к дю еде после косяков :heat:

20 фев 2015, 12:01

Юл чело писал(а):Жень приятного время провождения с мужем на отдыхе , наконец то :good: :Yahoo!: и неприезжайте одни :derisive:
ВК - ты афигенная в красном платице :tender: :air_kiss:
много не косяч - там , оч трудно возвращаться к дю еде после косяков :heat:

Спасибо, моя хорошая))) :kiss2:

04 мар 2015, 08:33

жду 10 :whistle2: , скучаю уже :sorry:

08 мар 2015, 18:48

Женечка, привет!!! Поздравляю тебя с 8 марта!!!

Изображение

11 мар 2015, 10:57

Всем приветик))

ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!! А ТОЛСТАЯ, ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!!

сегодня 1-й день атаки!

11 мар 2015, 11:04

Shar писал(а):Всем приветик))

ЭТО ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!! А ТОЛСТАЯ, ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!!

сегодня 1-й день атаки!

Привет, лапуля!!!!!! С возвращением!!! Видимо отдохнула хорошо!!! Рассказывай)

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 193