закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня тоже все получится!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:31 

Яна, Юля, Катя - привет девочки!!! Рада видеть вас у себя в гостях :Bravo:

Яна, значит я не промахнулась с твоим географическим местоположением :wink3: . Если муж захотел присоединиться к тебе, значит увидел твой хоть и небольшой, но РЕЗУЛЬТАТ. У меня мама так, глядя на меня захотела присоединиться. На неделю ее хватило, сейчас старается придерживаться, но нарушает все равно ежедневно :mosking: , хотя есть большой плюс - отказалась от сахара, для нее это большое достижение, т.к. раньше 4 ложки на кружку клала. Посмотрим, на сколько твоего мужчину хватит :wink3:

Юль, а это отличная идея, наделать вкусняшек впрок, на все выходные. В субботу утром дочку в школу отвезу и попробую тортик сделать.

Катерина, привет-привет, рада знакомству. Пойду к тебе в гости, почитаю про твои "загулы" :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:38 

У меня сегодня какой-то странный день в плане питания получился, что-то типа разгрузочного. Но чую я , что завтра эта разгрузка мне привес даст :( .

Завтрак: дюоладья.
Обед: куриная грудка запеченная в фольге в духовке (пополам с мамой съели).
Ужин: 400 мл. кефира 0%. + 200 мл. бульона от куриного супа.

Сегодня выпила воды больше чем обычно, старалась.

Вечером, дернул меня :girl_devil: встать на весы, а там плюс кило, за ночь они вряд ли уйдут, я расстроилась :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 20:46 

Ксю_ха писал(а):
Вечером, дернул меня :girl_devil: встать на весы, а там плюс кило, за ночь они вряд ли уйдут, я расстроилась :(

Вечером весы могут и плюс полтора показать))) Не делай этого больше ( взвешиваться вечером). Взвешиваться надо всегда в одно и то же время суток при равных условиях( например утром после посещения туалета). Ибо в течении дня вес сильно колеблется. А килограмм за ночь уходит в легкую, если не напиваться водой на ночь или не объедаться соленым.
Так что не боись!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:07 

Ну спасибо, Юль, чуток успокоила, буду надеяться что привеса не будет. Я всегда только утром, как раз после туалета )) взвешиваюсь, а тут что-то меня приспичило. До чего-же организм человеческий интересно и сложно устроен, вот куда он этот килограмм за ночь деться может?
А у меня есть еще одна плохая привычка: я мало сплю 5-6 часов, не больше. Знаю, что это не есть хорошо, но пока так...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:16 

Ксю_ха писал(а):
До чего-же организм человеческий интересно и сложно устроен, вот куда он этот килограмм за ночь деться может?
А у меня есть еще одна плохая привычка: я мало сплю 5-6 часов, не больше. Знаю, что это не есть хорошо, но пока так...

Вес за ночь с водой уходит, испаряется порами и с дыханием или почками выводится)))
А спать надо. Это так же важно как питание. Давно известно что при недосыпе организм отдает меньше чем при наличие стабильного ежедневного отдыха. Так что хоть до 7-7,5 часов надо бы довести сон.

Всего -15,5 кг

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:55 

Ксю_ха писал(а):
Ну спасибо, Юль, чуток успокоила, буду надеяться что привеса не будет. Я всегда только утром, как раз после туалета )) взвешиваюсь, а тут что-то меня приспичило. До чего-же организм человеческий интересно и сложно устроен, вот куда он этот килограмм за ночь деться может?

я раньше такая же была, причем что ... раньше часа ночи впринципе не могла уснуть...сейчас стараюсь перед сном попрыгать с лесли, проветрить квартирку и засыпаю как убитая уже в 12 :derisive:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:24 

Кать, я тоже раньше часа не ложусь обычно. Сейчас стараюсь хотя бы в 12 лечь. У меня подъем всегда в 6.30.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 18:30 

Привесик у меня сегодня все таки был + 100 гр. Сегодня была в спортзале, правда только 45 минут получилось позаниматься. Надеюсь, что завтра хотя бы грамм 200 отвалится.

Завтрак: как всегда
Обед: 200 гр куриного филе тушеного с овощами (помидоры, болг.перец, лук, цукини, стручковая фасоль). Овощей тоже около 200 гр. было.
Ужин: отварное куриное бедро и стакан кефира 0%.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:28 

Побродила по дневничкам, посмотрела кто чем питается, и пришла к выводу, что я мало ем наверное. Какое-то скудное и однообразное у меня меню. Ну я не сказала бы, что прямо голодная хожу. Чувство голода начинаю ощущать только поздним вечером, так как ем последний раз около 20.00 , а спать ложусь только через 4-5 часов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:07 

Ксю_ха писал(а):
Побродила по дневничкам, посмотрела кто чем питается, и пришла к выводу, что я мало ем наверное. Какое-то скудное и однообразное у меня меню. Ну я не сказала бы, что прямо голодная хожу. Чувство голода начинаю ощущать только поздним вечером, так как ем последний раз около 20.00 , а спать ложусь только через 4-5 часов.

Если голодная не ходишь, то значит хватает всего. А девочки готовят изыски чаще для того чтоб не чувствовать однобокости меню и не сорваться на вкусную и красивую"нормальную" пищу. Я вот до диеты почти не есла десерты. Теперь если дома нет дю-десерта то это катастрофа! Ибо белок я и яйцами могу получить и куру по быстрому отварить а если захочется чего то "этакого", то что делать?! Вот и извращаюсь по всякому тортами, суфле, рулетами итд))) А тебе может и без этого хорошо. Все же мы разные.

Всего -15,5 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа