1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 527
12 мар 2015, 03:15
12 мар 2015, 07:43
rin03 писал(а):Поселилось у нас на даче ежовое семейство.
Mymink писал(а):ого, с отличным отвесиком! Цвет волос очень красивый, вкусный, медовый, весенний, прелесть! Вино жалко конечно, зато зарядка с утра и аромотерапия весь день! Подарки маме на самом высшем уровне! Красота и нежность необыкновенная, браво!
12 мар 2015, 07:46
12 мар 2015, 07:52
Ну с другой стороны, сколько ж можно отвешивать
Хорошо, кстати, что не привес, я ж вчера квашеной капусты натрескалась от души, да еще с клюквой, я ее не люблю, но мама наквасила себе и напихала ее туда.
Почитала Колбаскина, почитала и решила еще 12 часов в холодильнике выдержать.12 мар 2015, 07:57
вес тот же 86,3
12 мар 2015, 08:33
Смека писал(а):вес тот же 86,3
О, а я 87 запомнила, а ты уже скоро на 85 перепрыгнешь!![]()
В холодильнике обычно темпа выставляется. Можно поменьше, можно побольше. Колесики-циферки. Верхние полки холоднее вроде, нижние теплее или наоборот.
Я уже давноооо в этом весе не была.12 мар 2015, 09:22
хорошего настроения!!!12 мар 2015, 09:26
12 мар 2015, 09:49
12 мар 2015, 09:56
у еня вообще ахтунг
После того, как занялась колбасами, тоже заинтересовал вопрос, а что в моем холодильнике?
Так вот, вроде и холодильник современный, ну всего то ему 15 лет
есть в нем рычажок "+", "-", вот я его крутила во все стороны, так вот ниже +9 он у меня вообще не опускает. Один раз засекла, когда на нижней полке было +6 и это минимум, который я видела. А для колбас нужно +2-4 градуса. Поэтому, выдерживаю колбасы не больше суток, чтобы не допустить закисания...воть
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 527