закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 17:41 

В носопырчик я брызжу Отривином , когда вспомю , там морская вода , соляной раствор и еще какие то эфирные масла.......
Спасибо Натусик , что напоминаешь....о :girl_hospital:

Стейки были хорошие , дорогие из коровушки ....., но Эффи то сам не ел , поэтому вот , как написала..гo@@@@... Типпи с Марни тоже досталось, так у детки клянчили :taunt: :taunt: , даже застенчивая и пугливая Маруся из руки брала.... а Закалитка жмотина :beee: ....всё сам съел с девачками не поделился, как Типпи не голосила :O: :cry: :O: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:04 

Сопли - это, конечно, отвесики. Я пол месяца в перерывах между сидением на работе и паданием в кровать после работы вообще не шевелилась и почти не ела, кроме орехов и бутербродов с салом, потому что всё было противно и сухо, 1,5 кг тю-тю. Сейчас оклемалась. Угадайте, где тютюшные 1,5 кг? :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 19:24 

Крутя писал(а):
Сопли - это, конечно, отвесики. Я пол месяца в перерывах между сидением на работе и паданием в кровать после работы вообще не шевелилась и почти не ела, кроме орехов и бутербродов с салом, потому что всё было противно и сухо, 1,5 кг тю-тю. Сейчас оклемалась. Угадайте, где тютюшные 1,5 кг? :blush2:

Загадочная женщина :girl_in_love: тю тю...............
сказала б уж... :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:49 

Эльчик, что-то долго у тебя сопли. Ты не переборщи с каплями, две недели уже капаешь, промывай нос и следи за качеством соплей :mosking: Как это не смешно звучит. Если только зеленеют и густеют - сразу к докторам, признак гайморита.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:03 

Ира , у нас тут токие доХтора... :scratch_one-s_head: .. мммм :no: .... пройдёт само... но за соплями слежу :girl_pinkglassesf: :yes4: .... каплюю не кажный день , так как склероз :superstition: ..... Цвет, тьфу тьфу вроди нормальный не сильно зелёный....прозрачненькие :tender: , хоть и густые.
В общем иду на поправку :dance2: :dance2: :dance2: , но как то уж очень медленно :mosking: ....
С дипрессняком борюсь, всяческими методами самовнушения , что всё хорошо , а дальше будет еще лучше - Весна же , уже и утром светло , и вечером , красота!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:25 

Изображение :friends: :Rose:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:08 

:Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:
effi писал(а):
всё хорошо , а дальше будет еще лучше - Весна же , уже и утром светло , и вечером , красота!!!!
:yes4: :yes4: :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:15 

Привет дружки-подружки :friends: :party: :friends: !
Пятница!!!!! ура :Yahoo!: , а то что то Эффи притомился уже :heat: на работе.

Всем дарю цветочки :Rose: :Rose: :Rose: и шлю флюиды хорошего настроения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!

Погода у нас дрянь дряньская - +5 с дожиком, ну а чо , зато кожу лица хорошо увлажняет , и не холодно-не-жарко....

.... у Эффи отвесик в 200г .... вроди мелочь , а как приятно то :girl_haha: !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:22 

вот за что люблю этот форум (кроме всего прочего) - за возможность обсуждать кд, сопли, грузчиков и водопроводчиков!

Маму несколько лет назад госпитализировали (желчный оказался - удалили), так я врачу первым делом говорю: стул такого-то цвета и консистенции. Он мне: Вы - медик? Я: нет. Он: обычные люди почему-то на таких важных вещах не акцентируют.

Так что, Эльчик, внимательно следи за своим состоянием. И непременно продолжай лечение. Главное - чтобы долечиться и выздороветь полностью. Иначе - вялотекущая хронь с обострением по поводу и без...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 13:42 

Спасибо Ринусик за заботу , Натик за кЫсочку , на Марусю мою похожа , только попушистей.... Марусик а тебе просто спасибки за позитивчик , ты наш живчик .... жду подсонувов от Марины Вангоговны.

Я продолжаю дуть чай с имбирём и лимоном ( ну типа горячая вода со свежим имбирём и лимоном - литра по 2, непрерывное промывание типа.... чтоб ничего не застаивалось не нужного)
Вчера усталость была сильная поэтому не ходила , ну точней ходила только до работы и назад ( 5км за день , даж чуть меньше 4.81км).
Имбирь вообще то типа эквивалент чесноку .... но чеснок то я на работе употреБлять не могу..... в общем оздоравливаюсь.... ну и горсти таблЭточек витаминчиков разных - роял желе пчелиное двойную дозу, ультра женшина - спорт витамины с ударными дозами витамина В, витамин Ц 1г, Силика-комплекс с цинком, магнием, кальцием и кремнием - для волос и ногтей , ну это так уже до общей кучи .... а да и этот , как его , для типа улучшения памяти , о забыла КьО с каким то номерком-цыферькой .... пью по утрам если не забываю , стоит рядом с зубной щеткой в ванной комнате... но судя по тому , что название вспомнить затруднительно..... на память особо не действует ...... ну может тогда на красоту неписанную действует ..... нельзя ж быть и умной злопамятной и красивой блондинистой........

Вот что точно хорошо для Эффи - это пчелиное маточное молочко - королевское желе!
Правда , правда - как стала пить на этой неделе , то сразу поэнергичнее себя чувствую!!! И что я про него в декабре забыла?!
В декабре болелось гораздо хуже чем сейчас, всё таки приближение лета ощущается!!!!!

Всё - пошла трудится :umnik: :download: :download: :download: :download: :read: :umnik: :download:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа