Риночка!!! А почему ты решила позвонить только в одну клинику...расскажу что было у меня... Малыш мой переболел гриппом и у него осложнение пошло на зубы...причем все произошло так быстро, что я воспринимала все как страшный сон....сначала у него вылез флюс на левой щеке и мы на утро отправились в поликлинику по месту жительства...там просто ГЕСТАПО.....ему на живую просверлили дырки в 2 зубах, чтобы был отток гноя....он кричал так, что до сих пор его крик стоит у меня в ушах, я сидела в кресле, а он у меня на коленях, своими ногами держала его ножки, а рукой голову и руки....короче это был кошмар...после этого нас отправили домой на 4 дня пить антибиотики и направление в Балашиху частную клинику, где нам под общим наркозом ВСЕГО за 80 тыс рублей все сделают как надо...меня добило что ВСЕГО!!! 80, а чего не 100 или 150, за молочные зубы...в итоге я начала искать другую клинику и мы записались на пн на Полежаевскую...другой конец Москвы....причем за 6 часов нельзя уже кушать и за 4 часа пить, а как это объяснить маленькому ребенку...нам пришлось вместе с ним голодать, утром в 10 часов поели, а операция была назначена на 16.30....потом был просто кошмар, пишу и снова наворачиваются слезы .....те зубы что нам просверлили...нам удалили, но то что мы полоскали солью и содой 4 дня - разнесли инфекцию по всему рту и справа тоже начал образовываться флюс...итог: нам удалили 3 зуба (причем зачаток пятого зуба погиб вообще и во взрослом возрасте у него 5-ки не будет), полечили 5 зубов, сумма в счете 45 000 рублей!!!! Ребенок был 1,5 часа в наркозе... Причем нам сказали, что содой вообще полоскать нельзя, можно взять таблетку метронидазола, горькая конечно, ватку смочить вазелиновым маслом и насыпать этот порошок, хорошо снимает воспаление, но я не знаю можно ли тебе такое лечение...