18 мар 2015, 17:42
РазумноПоставила перед собой цель,за две недели сбросить 3кг.Уберу соевые сухарики и кефир3%,каюсь...пила 3%.
18 мар 2015, 18:20
Батлерунья писал(а):cecilia писал(а):Занимаюсь по Миро,и у нее же прочла,что если худеть,то после треньки два часа лучше не есть,"хотя мыщцы при этом страдают "
Привет, можно ссылочку на данный совет посмотреть?
Насколько я в курсе Миро за трени +минимут кардио после(15 минут). В качестве экстренной и недолгой меры она советовала кардио натощак, но только с утра. (и не она одна такого мнения). А вот есть после трени надо.
Есть мнение, что для похудения хорошо сьедать курогрудь или чистый белок в пределах 20 минут ( без углей). Так сушились многие звезды ,Кристиан Бэйл например.
18 мар 2015, 18:32
ezther писал(а):Раз кишечник бастует, значит налаживание его работы ставишь во главу всего...Он заработает и отвесы пойдут...
Также может убрать сырые овощи (какие?) с вечера еще и в компании кефира ? Поиграй перестановкой блюд ...Сама подумай - почему кишечник бастует ?Знаешь ли какие продукты могли бы к этому привести ?
Не очень поняла про кардио - в дни лишь его ты и проходишь 6км ? Или все же и прыгаешь с кем-то из фитнес-дам ? Я бы сделала силовую и после походила нужным темпом, а кардио - час серьезной активности с кем угодно, но потея(хотя это и не показатель нужного ЧСС)
А про еду - я ем за 1.5 часа и с углями, потом зарядка 1час-1.5 , иду в душ(30+ минут) и потом ем ,но тк есть много не могу,то немного с уклоном в белок. Те соблюдаем и перерыв между приемами пищи в 3+ часа . Будем честными - мы не пашем так как РЕАЛЬНЫЕ последователи Лены и Брина,те ...и результаты будут более скромные, НО БУДУТ
РазумноПоставила перед собой цель,за две недели сбросить 3кг.Уберу соевые сухарики и кефир3%,каюсь...пила 3%.,но и дай телу в твои планы вникнуть и ими проникнуться. Кстати, из-за того,что спортом занялась , больше есть не потянуло ? Худеем-то, если тратим больше,чем поступает...
30 мар 2015, 10:59