закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

19 мар 2015, 15:30

Аля2405 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики забежала пожелать отличного настроения :drinks:

Ириш, спасибо :friends:
Тебе тоже хорошего дня :tender:

спасибо милая :girl_pinkglassesf:

19 мар 2015, 15:44

А что именно тебе в книге не нравится?

19 мар 2015, 15:45

Я поняла что не могу читать в электронном виде и купила бумажную нормальную книгу, у меня многие вопросы вообще отпали и мотивация там мощная....

19 мар 2015, 15:53

Катеринка1975 писал(а):А что именно тебе в книге не нравится?

Не нравится как все изложено и есть вещи с которыми я не согласна...
Не ну может дальше и найду там мощную поддержку для себя :pardon:
Читаю в эл. виде, но я много, что читала так.
Правда Анны Каренину читала 2 года, просто очень тяжко шла, в процессе наверное еще книг 30 прочла. У нас работа наплывом, то густо, то пусто :boast:
Кстати Катюш, сейчас смотрю сериал "бывает и хуже" добавляет позитива, там как раз о такой же женщине как мы :victory:

19 мар 2015, 15:57

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):А что именно тебе в книге не нравится?

Не нравится как все изложено и есть вещи с которыми я не согласна...
Не ну может дальше и найду там мощную поддержку для себя :pardon:
Читаю в эл. виде, но я много, что читала так.
Правда Анны Каренину читала 2 года, просто очень тяжко шла, в процессе наверное еще книг 30 прочла. У нас работа наплывом, то густо, то пусто :boast:
Кстати Катюш, сейчас смотрю сериал "бывает и хуже" добавляет позитива, там как раз о такой же женщине как мы :victory:

Ты на ютубе смотришь? Надо тоже время найти завтра и посмотреть ...на работе кризис, работы нет, кажется что мухи на лету дохнут(((

19 мар 2015, 16:06

Катеринка1975 писал(а):Ты на ютубе смотришь? Надо тоже время найти завтра и посмотреть ...на работе кризис, работы нет, кажется что мухи на лету дохнут(((

Не я на торренте скачала, посмотри обязательно, муж там как у нас :pardon:

19 мар 2015, 16:12

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ты на ютубе смотришь? Надо тоже время найти завтра и посмотреть ...на работе кризис, работы нет, кажется что мухи на лету дохнут(((

Не я на торренте скачала, посмотри обязательно, муж там как у нас :pardon:

А это сериал?? скинь мне ссылку, плиззз
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...
Этот!?

19 мар 2015, 16:19

Привет, Саш! Привет, девчонки! Саш, скажи, что в книге Я не умею худеть всего 24 страницы или это у меня что-то недоскачалось? Если у тебя больше страниц в книге, скинь мне ссылку, плиз

19 мар 2015, 16:21

Катеринка1975 писал(а):А это сериал?? скинь мне ссылку, плиззз
Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...
Этот!?

Этот, этот, там прям все про нас, только с юмором, я прям и на жизнь свою стала по другому смотреть :mosking:
Ссылку могу только из дома сбросить :scratch_one-s_head:

20 мар 2015, 08:25

Девочки, скиньте мне тоже ссылочку на сериал...а то хочется чем-то "девочкиным" разбавить свою жизнь...а то все зомбаки у меня :pardon: :taunt:

привет, Катюш.
Книгу начала читать, но что-то мне совсем не нравится

я вот тоже боюсь, что не понравится, хотя и надо)))) где там говорите ее скачать? :smile3:
Ой доброе утро Сашуль! С пятницей :Yahoo!:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 550