закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:03 

Ну с и я внесу свою ложку дегтя. ЧТОБЫ НЕ чувствовать себя конем в семье стань обезьяной.Когда надо потокай, когда надо хитри когда надо будь глупой, Но ВСЕГДА БУДЬ ИЗВОРОТЛИВОЙ И СЕБЕ НА УМЕ, Я отпустила своего мужа в плавание по его приныипу жизни отношениям к браку.Я люблю мужа но больше не той любовью, другой, более эгоистичной.Я живу как я хочу и стараюсь если он хочет видеть меня дурой я становлюсь ей.ПЕЧАЛЬНО.ДА, НЕ У ВСЕХ БРАК ИДЕАЛьнЫЙ
Но я научилась и притворяться и играть и если надо любить так любить, ПРОСТО ПОКА ТЫ НЕ ПОЛЮБИШЬ СЕБЯ он так не полюбит тебя МУЖИК ЗАВОЕВАТЕЛЬ ему надо перечить иногда но лисой быть при этом. :friends:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:45 

Ой, девчоночки!!! Вы столько всего написали!!!
Саша - мы понимаем с тобой друг друга с полуслова, один в один, точь в точь и т.д. :friends:))) :blush2:
Надюшка - вот обезьяной я быть точно не хочу, я скорее ужик....ползаю и извиваюсь, укусить могу - но не смертельно)))) :punish:
Я вчера долго вечером думала о нашем разговоре и пришла к выводу у нас троих похожие по поведению мужья, сверкови у нас мягко сказать со странностями, у нас по двое детей, мы активные и предприимчивые - мы как в индийском кино сестры которые потерялись много лет назад)))))
С Риной абсолютно согласна, что ДОЛЖЕН быть ГЛАВОЙ семьи и ОТВЕТСТВЕННЫМ только мужчина....а последнее время он пытается передать все функции мне, поэтому я и бунтую...
Олечка....ты действительно очень счастливая женщина с понимающим мужем, со многим что ты пишешь я согласна...но когда я загнана детьми, проблемами с младшим ребенком (ЗРР), переходный возраст у старшего готовка, стирка, работа и т.д и когда я в ответ не получаю даже похвалы и подарка на ДР (к слову он никогда не делает мне подарков...т.к считает что у меня есть все или мы едем в магазин и я должна показать пальцем, что я хочу)... Мне не хватает эмоций от него, праздника, да наверное это неплохо когда поступки и т.д....но мне необходима "лапша" на уши от которой я расстаю и на все остальное просто не буду обращать внимание

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:50 

Катюш, видимо не только мы сестры, но и наши мужья братья. :pardon:
С праздниками и подарками у нас тоже фигня :pardon:
Я теперь ненавижу праздники, жду всегда с содроганием и молюсь, чтобы этот день быстрее закончился :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:55 

Аля2405 писал(а):
Я теперь ненавижу праздники, жду всегда с содроганием и молюсь, чтобы этот день быстрее закончился :sorry:

Мда....это точно засада, главное чтобы мужья не встретились, они поймут друг друга с полуслова.......

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:57 

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Мда....это точно засада, главное чтобы мужья не встретились, они поймут друг друга с полуслова.......

Ага и объединяться против нас :taunt:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:15 

Как то так))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 10:26 

Читаю вас и понимаю.. как же мне повезло с мужем)) Или я просто по-другому реагирую на ситуации.. Хотя скандалы раньше закатывала.. еще какие! Даже родителей его за стенкой не стеснялась, коза я такая.

Может, просто поговорить для начала со своими половинками, только без упреков и распила (это очень сложно!).. типа "я все, а ты ничего..." Вот вы переживаете, переписываетесь тут, а ведь мужчины Ваши может и не догадываются, что вам просто не хватает их поддержки..
Я, например, очень люблю подарки сюрпризы (деньги в конверте прям ненавижу), но мой муж не умеет их делать или не хочет... Я ему открыто сказала, что на свои 30-ть лет не хочу подарок, а хочу сюрприз, и сообщила об этом месяца за два...У него было время, учитывая тот факт, что меня 2 нед. дома вообще не было.. Можно было что-то подготовить.. И что вы думаете? Сделал? Нет, конечно.. Ну, не буду же я на него всю жизь дуться за это.. Я сама часто организовываю наши дружеские вечеринки, развлекалки, что бы тупо не бухать.. Мужу вот на 30-ть лет собрала всех его старых друзей в ресторане, он ничего не знал и даже не догадывался.. тогда были проблемы с денежкой и мы решили отметить его ДР в хорошем ресторанчике, но вдвоем ;) Приехали, а там все в сборе! Видели бы его глаза!! В них было столько любви и благодарности.. Потом он мне сказал, что в этот день стал догадываться, но не ожидал, что с таким размахом)
Мы почему-то думаем, что раз уж мы так делаем, то и другие должны так же.. Но они же не должны! Они по-другому устроены..
А если не поговорить, то обиды и взаимные упреки будут только расти и из маленького комочка превращаться в огромный ком, а чем он больше, тем труднее его разбить.. Мужчинам нужно говорить все прямо и без скандалов, они намеков и полунамеков вообще не понимают))) тупики такие))
Может, я в чем-то не права, у нас нет двух детей и кучи бытовых проблем..
Но у меня муж раньше не знал где пылесос стоит в квартире - а теперь я не знаю :girl_smile: (шутка, знаю, конечно, но не пользуюсь им). Он хочет помогать по дому, и не из-за того, что я его пилю или прошу фразами типа "может, ты уже пропылесосишь хоть раз?")))
А вообще, возможно, у вашего мужчины тоже есть к вам претензии.... нужно и об этом подумать..
Желаю всем гармонии, взаимопонимания и семейного счастья)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:28 

сЕстры , всем всем привет, Катюх, куда я денусь без вас за пендали спасибо.
Ну а про муже - это точно!!!Мой впервые за 15 лет меня на этот8 марта поздравил, и то-какие цветы ты любишь??позорище даже не знает, пошли и купили. Вот тебе и поздравление. :friends:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:38 

Надюшка писал(а):
сЕстры , всем всем привет, Катюх, куда я денусь без вас за пендали спасибо.
Ну а про муже - это точно!!!Мой впервые за 15 лет меня на этот8 марта поздравил, и то-какие цветы ты любишь??позорище даже не знает, пошли и купили. Вот тебе и поздравление. :friends:

Я фигею..........они и вправду братья........я реально в шоке....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:44 

Наверное это массовая деградация........мужиков.......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа