закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

23 мар 2015, 12:31

Гаша писал(а):Доброе утро, Саня! :Rose: Чего опять налопалась, горе моё? :kiss3:

Привет-привет)))) :girl_hide: три котлеты, конфета одна и сыр творожный. А вчера ещё и попкорн в кино... Вот такая вот беда)))

23 мар 2015, 12:34

Беда - не то слово!!! Чо теперь с тобой делать прикажешь? Ты же обещала, что больше ни-ни!!! :not_i:

23 мар 2015, 15:03

Привет! :smile3:
Точно, надо отменять выходные! Мы плохо себя ведем! :acute:

23 мар 2015, 21:02

Девочки, красавицы! Не успеваю ни к кому забежать...

Спасибо, что вы со мной и поддерживаете! :Yahoo!: без вас было б совсем тяжко. Сегодня БО день, ела пиццу дю, борщ, курицу, винегрет, отруби ела, вечером еще маршмеллоу закинула парочку)

Завтра тоже будет борщ, омлет, отрубной хлебушек на утро и творожная запеканка.

Честно? Я вообще без сил. То ли на самом деле я так устала от работы и всего того напряжения и стресса, что просто валюсь с ног... То ли просто сама накрутила, что все мне это надоело... не знаю даже. Но давит на меня это все жуть как. Особенно когда приходят клиенты такие, которые доводят до того, что хочется иметь молоточек резиновый с пищалкой под рукой, чтоб так БАМЦ! в лоб :hysteric:

23 мар 2015, 21:06

Приветик!!!!
Саш, а может это веснний авитаминоз? Может, витаминки какие? Или пару дней отдохнуть? Держись, солнце, все пройдет - фигура останется...

23 мар 2015, 21:34

Katerina SS писал(а):Приветик!!!!
Саш, а может это веснний авитаминоз? Может, витаминки какие? Или пару дней отдохнуть? Держись, солнце, все пройдет - фигура останется...

Спасибо, Катюша.. Возьму в апреле за свой счёт недельку...отдохнуть как раз

24 мар 2015, 07:06

Сегодня +200гр. 74,5 :scratch_one-s_head:

Сегодня спала крепко, долго, но снилось мне такое, что утром теперь сижу реву, ох уж этот ПМС

Всю ночь во сне на руках свою собаку носила. Будто нам уехать надо, а она за нами бежит, никак не могу взять с собой, надо пристроить куда. И уже темнеет, ночь почти, а я все на руках ее ношу, глажу, целую... Собаки нет уже 10 лет....

24 мар 2015, 08:00

Сашенька, утро не задалось, это да. Но выкидывай давай свои грустные мысли из головы! Иди на воздух, развейся! Пускай уже твои гормоны успокоятся поскорее, искренне тебе этого желаю!

24 мар 2015, 11:16

jumsster писал(а):Сашенька, утро не задалось, это да. Но выкидывай давай свои грустные мысли из головы! Иди на воздух, развейся! Пускай уже твои гормоны успокоятся поскорее, искренне тебе этого желаю!

Я постараюсь, Юля...

24 мар 2015, 11:24

Тьфу-тьфу-тьфу - куда ночь туда и сон!!!!
Переключись на что-нибудь другое....

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 121