Re: ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МААААРАФООООН «ОТЛИЧНИЦЫ»!-5 кг на скорост
25 мар 2015, 10:21
Кареглазая 82 писал(а):
Виринейка писал(а):я решила эту проблему, я пойду ходить на беговую дорожку и на элипс
Я подумываю эллипс домой купить, жалко мне посещения в зале тратить на тренажеры) я лучше б потанцевать, поплавать) А ходить надо уже где то на улице, тем более там еще кислородом насыщаешься, двойная польза.
25 мар 2015, 10:25
Вес на 25.03 после двух ЧБ -200, что то прям медленно и печально( Отчет за вчера: З: чай, не успела поесть, надо было на прием к врачу О: творог с кефиром П: индюшачьи котлетки, кофе У: 20 г сыра(9%), пшеничные отруби, кофе, мисо-суп(вынужденная мера - были в ТЦ до ночи, самое безобидное, что нашла там из еды(( Соленый, зараза, видимо воду задерживает. Забыла вчера про отруби, безобразие(
25 мар 2015, 10:29
Виринейка писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Виринейка писал(а):я решила эту проблему, я пойду ходить на беговую дорожку и на элипс
Я подумываю эллипс домой купить, жалко мне посещения в зале тратить на тренажеры) я лучше б потанцевать, поплавать) А ходить надо уже где то на улице, тем более там еще кислородом насыщаешься, двойная польза.
а я всё стараюсь успеть и походить и поплавать, а вчера ещё и стэп успела, правда попала в группу которые уже всё умеют, а чувствовала себя полной дурой)))
25 мар 2015, 10:39
Кареглазая 82 писал(а):
Виринейка писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
а я всё стараюсь успеть и походить и поплавать, а вчера ещё и стэп успела, правда попала в группу которые уже всё умеют, а чувствовала себя полной дурой)))
Я и так по 3 часа в зале, меня семья больше не отпускает)) Танцы час - выхожу обычно уже ползком оттуда, мокрая насквозь))) Бассейн минут 30, гидромассаж тоже около 20-30, сауна. А еще посушиться. Так что прям впритык выходит. Но у меня еще абонемент на ограниченное посещение по количеству, надо брать безлимитку в следующий раз. Тогда можно будет ездить просто "походить" на дорожку))
25 мар 2015, 10:45
Виринейка писал(а):Я и так по 3 часа в зале, меня семья больше не отпускает)) Танцы час - выхожу обычно уже ползком оттуда, мокрая насквозь))) Бассейн минут 30, гидромассаж тоже около 20-30, сауна. А еще посушиться. Так что прям впритык выходит. Но у меня еще абонемент на ограниченное посещение по количеству, надо брать безлимитку в следующий раз. Тогда можно будет ездить просто "походить" на дорожку))
вот по этому я и взяла без ограничений, чтобы на часы не смотреть